И кто только сейчас не выпускает парфюмы. Я. Я не выпускаю парфюмы, не знаю даже хорошо ли это или плохо. Ээээ, даже не буду заморачиваться по этому поводу.

А вот Atomic Kitten решили, что сначала парфюм, а потом можно и о новом альбомчике подумать.

Английское трио, которое стало известно в начале 2000 несколько дней назад воссоединились (если помните тут говорилось о передаче "The big reunion", так вот Атомные котята тоже принимают в ней участие) и выступили в одном из английских клубов. Конечно же они вселили надежду в сердца фанатов.

Итак, еще одно возвращение. Ого, похоже, что 2013 год будет годом ностальгии или счастливым годом, так как вовсю "оживают" группы, которые были когда-то популярны в 90ых и начале 2000х. И вот, Atomic Kitten не исключение. Natasha, Liz и Kerry зажгли танцполы и музыкальный слух такими хитами как:"Whole Again", "Eternal Flame" ну и "You Are" в начале 21го века. Спустя десять лет, девушки вновь объединились. Как заявила Наташа Гамильтон: "Обязательно будет сингл, и я надеюсь, что затем и альбом".

Это возвращение стало возможно благодаря передаче "Большое возвращение" (вроде как в старушке Англии передача началась в январе). Но, котята не единственная группа, которая воссоединиться. Girls aloud, b*witched также попробуют ухватить удачу во второй раз.

Big Reunion - Atomic Kitten perform "Whole Again" at Hammersmith