Where the dreams come

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Where the dreams come » Новости музыки » 5IVE REUNION

5IVE REUNION

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Мать моя женщина! Что происходит!!!!!
FIVE/ 5IVE снова собираются воссоединиться!!!!!!

Вот, что пишет по этому поводу Википедия:

In 2012, the band said that they were planning to reunite again, this time again with Conlon, but without Brown, who refused to take part in the reunion, claiming he no longer wanted to be in the music industry. On 17 October 2012, Robinson tweeted that Five will be taking part in The Big Reunion documentary on ITV2 sometime in 2013, which will also feature the reunion of Atomic Kitten, Liberty X, B*Witched, 911 and Honeyz.

Меня смущает, конечно, появление Шона в новом составе, потому что в 2006 они собирались воссоединиться без него, но тем не менее новость радостная!

Вот страничка Википедии по поводу этого самого проекта THE BIG REUNION:
http://en.wikipedia.org/wiki/The_Big_Reunion

0

2

Nemo

Nemo написал(а):

but without Brown

ну да он уже староват. он говорил еще, когда они в самый первый раз распались, что он уйдет из музыкальной индустрии, потому что он никогда особо не проявлял к ней энтузиазма...блин без него конечно не то((( и на фига "козе баян" в смысле зачем им ШОН!!! ну его...

0

3

Он даже не прошел первый тур отбора в THE VOICE

0

4

Nemo
Шон-то? кто бы сомневался....

+1

5

Как я поняла это всего на одну ночь было воссоединение и вполне возможное продолжение, которое зависит от самих участников группы, поэтому даже не знаю будет ли что-то у 5ive дальше...

0

6

Эбс, конечно, страшилищем стал.....

0

7

Да, он видимо от наркоты или еще чего-нибудь такой стал.

А вообще я в шоке, что они все валят на Эй Джея. По мне Шон даже говорит плохо, пусть песни пишет, если у него это неплохо получается, но петь... а так очень много открытий того, что ребята не ладили между собой, потому как их специально в один дом поселили, чтобы они стали как одна семья. Типа мужской вариант спайс герлс.

Скотт еще и говорит фиг знает как.

0

8

У всех какие-то особенности в произноешении. Один Риччи чёткий =)

0

9

Nemo написал(а):

У всех какие-то особенности в произноешении. Один Риччи чёткий =)

и не говори. Но Скотт и Шон хуже. Эббса еще с грехом пополам можно понять. Но это и понятно, и Скотт и Шон из каких-то далеких частей Англии.

Но правда так странно слышать, что Эй Джей там типа на всех наезжал

0

10

Dana_Scully написал(а):

Но правда так странно слышать, что Эй Джей там типа на всех наезжал

Что-то они темнят......

0

11

такое ощущение, что они решили раз он не вернулся в команду - обвиним его во всем!

0

Вы здесь » Where the dreams come » Новости музыки » 5IVE REUNION