Where the dreams come

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Where the dreams come » SOUL, JAZZ, BLUES » ADELE - 19/ 21

ADELE - 19/ 21

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

ADELE я открыл для себя с синглом ROLLING IN THE DEEP, хотя даже не могу сказать, где я его впервые услышал. Однако это сингл со второго альбома 2010 года, в то время как на сцене АДЕЛЬ уже около 5 лет.

http://img13.nnm.ru/d/a/4/0/e/da40e2af713da328b096248890abd32a_full.jpg

Итак первый альбом с незамысловатым, но на мой взгляд очень содержательным и экспрессивным названием "19" (до которого мои руки, то есть уши пока не дошли) увидел свет в январе 2008 года. Альбом сочетает в себе поп, соул, рок, ар-энд-би, однако после кратковременного прослушивания мне показалось, что там больше соула и джаза: он весь-такой медленный, чувственный, даже философский. В мире продано более 3 миллионов копий.
Дебютный сингл с этого альбома "HOMETOWN GLORY" - очень интересная сильная композиция, микс на которую был использовен в британском сериале MISFITS.

1. Daydreamer
2. Best For Last
3. Chasing Pavements
4. Cold Shoulder
5. Crazy For You
6. Melt My Heart To Stone
7. First Love
8. Right As Rain
9. Make You Feel My Love
10. My Same
11. Tired
12. Hometown Glory

http://4.bp.blogspot.com/_PhvcCYe4FA0/TPd-OOTlIqI/AAAAAAAAADs/rsOflFGvF2c/s1600/adele21.jpg

Второй альбом - "21". С ним я познакомился поближе. Альбом опять-таки очень чувственный. Голос певицы завораживает, а очень грамотные аранжировки помогают ему еще больше раскрыться и придают ему современное звучание. И ты понимаешь, что это музыка на все времена. Прослушав альбом, мне дико захотелось заиметь его на виниле. Я прямо представил, какое удовольствие я бы получал, слушая эти льющиеся с пластинки джазовые и блюзовые мелодии.
Альбом, на мой взгляд, разнообразнее, чем первый, он более зрелый. Здесь можно найти что-то для радио и в то же время для души. Меня лично ROLLING IN THE DEEP до сих пор не отпускает. А такие треки как SET FIRE TO THE RAIN (третий сингл) и I'LL BE WAITING просто заслуживают уважения.

Очень порадовало, что в сериале GLEE использовали аж 2 песни с этого альбома (ROLLING IN THE DEEP и TURNING TABLES).

1. Rolling in the Deep
2. Rumour Has It
3. Turning Tables
4. Don’t You Remember
5. Set the Fire to Rain
6. He Won’t Go
7. Take It All
8. I’ll Be Waiting
9. One and Only
10. Lovesong
11. Someone Like You

В общем, я очень рад, что на британской сцене появились такие интересные исполнители, как ADELE и ELLIE GOULDING.

P.S.: Также понравилась песня с UK Limited Edition "IF IT HADN'T BEEN FOR LOVE", но это оказался кавер на песню группы THE STEELDRIVERS.

P.P.S.: И как это я забыл сказать, что ADELE - обладательница 2-х ГРЭММИ!!! Получила она их в 2009 году.

http://en.wikipedia.org/wiki/Adele_(singer)

0

2

HOMETOWN GLORY

0

3

ROLLING IN THE DEEP

Бридж между куплетом и припевом вообще вводит меня в экстаз.  :shine:

Видео доступно на формате 1080p

0

4

SOMEONE LIKE YOU (Live in Her Home)

И, между прочим, она не так давно бросила курить, чтобы голос не портился. RESPECT!  :cool:

0

5

SET FIRE TO THE RAIN

Я плАчу...

0

6

Надеюсь, что Адель видела это видео и плакала. Потому что я бы рыдал, если бы это была моя песня.

Linkin Park - Rolling In The Deep (Adele Cover - Live)

0

7

у меня от Линкин Парк мурашки по спине побежали.....

0

8

Шинода на клавишах!!!!

0

9

да ладно на клавишах, но это же жуть жуткая

0

10

жуть?

0

11

Nemo
я думала тебе не понравилось...)))

0

12

Чтобы мне эта песня не понравилась, должно произойти что-то из ряда вон выходящее.

0

13

я подумала, что тебе не понравилось как перепели, потому что мне как раз не понравилось.

0

14

а я думал, у тебя мурашки от того, что понравилось....  :insane:  отпад

0

15

ага))) ну теперь-то все встало на свои места

0

Вы здесь » Where the dreams come » SOUL, JAZZ, BLUES » ADELE - 19/ 21