Where the dreams come

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Where the dreams come » POP » ELLIE GOULDING - LIGHTS

ELLIE GOULDING - LIGHTS

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Долго мы молчали, но пришло время заговорить об этой исполнительнице.
Она приобрела известность после того, как заняла первую строчку в опросе BBC Sound of 2010 и победила в номинации «Выбор критиков» в конкурсе BRIT Awards 2010 года. Она также стала Лучшей исполнительницей из Великобритании И Ирландии на MTV EMA 2010.

Имя ее мне почему-то знакомо, возможно встречал в британском чарте, но до недавнего времени с творчеством ее был незнаком.

Но прослушав ее синглы, понял, что есть все-таки исполнители, которых сегодня можно слушать!
Музыка лирична и мрачна одновременно, как и вся Англия, откуда Элли родом. Однако современное синти-поп-звучание заставляет прислушаться к ее фолк- и инди-мотивам.

Ее дебютный альбом LIGHTS был выпущен 1 марта 2010 года, а 29 ноября был переиздан под названием BRIGHT LIGHTS.
Меня также заинтересовало наличие в графе "Продюсеры" таких имен как RICHARD STANNARD и STARSMITH.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/3/30/Ellie_Goulding_Lights_Cover_art.jpg

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/4/46/LightsUS.jpg

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/f/f2/Ellie_Goulding_-_Bright_Lights_album_cover.jpg

0

2

Первый сингл с ремиксом, который я встретил в игре TEST DRIVE UNLIMITED 2. Под нее ОЧЕНЬ КРУТО там рулить!

UNDER THE SHEETS

Я еще не читал лирику, но мне кажется текст в этой песне очень интересный.

UNDER THE SHEETS (JAKWOB REMIX)

0

3

Второй сингл -

STARRY EYED

Интересный трек, немного другой стиль. Очень подходит для какой-нибудь домашней party.

0

4

Третий сингл. Песня действительно хорошая. Правда мотив припева ну уж ОЧЕНЬ напонимает 30 SECONDS TO MARS "HURRICANE".
ПонравиЛОСЬ настроение и визуальный ряд клипа.

GUNS AND HORSES

0

5

Четвертый сингл -

THE WRITER

0

6

Теперь синглы с переизданного альбома.

Первый -

YOUR SONG

Это кавер песни Элтона Джона

Оригинал

0

7

Ну и наконец, второй сингл с ре-релиза

LIGHTS

Без комментариев

LIGHTS (BASSNECTAR REMIX)

0

8

у нее еще очень необычный голос

0

9

да, забыл написать

0

10

Nemo
в общем надеюсь она дальше не будет разочаровывать

0

11

После прослушивания, должен сказать, чо альбом, в принципе, удачен, и не зря его переиздали. Хотя мне этот альбом кажется более осенним (уж простите мне мою привязанность к временам года), но когда я слушаю ELLIE я прямо-тваки вижу перед глазами пейзажи сентября, желтые листья и чувствую легкую прохладу в воздухе.

Песни, которые я бы выделил с альбома:
- Under the sheets
- Lights
- Your biggest mistake
- Salt skin
- Little dreams
- Animal

0

12

треки в студию

0

13

YOUR BIGGEST MISTAKE

SALT SKIN (acoustic)

ANIMAL

LITTLE DREAMS

0

14

когда же народ уже перестанет переделывать по сто раз один альбома, а будет выпускать качественные вторые и тд альбомы?....

0

15

на самом деле, это неплохой ход, поскольку первый альбом не всегда выстреливает и если на переиздании есть хороший сингл или синглы, то народ потянется покупать переиздание и узнает о новом исполнителе.

0

16

Nemo
так вроде именно поэтому за рубежом выпускают синглы

0

17

совершенно верно.

0

18

тогда зачем же делать переиздание, которое по сути может просто включать в себя две новые песни, которые в свою очередь также спокойно могли быть включены в новый альбом?...

0

19

Песен на новый альбом не хватило.

0

20

вот то ли дело Лезепувантай - у них каждый день иной раз бывал новый альбом..платиновый альбом

0

21

странно, что у нас еще нет звезды на Аллее Славы

0

22

Nemo
нету?!, а я была уверена, что есть!!!!

0

23

НАС ОБМАНУЛИ!

0

24