К счастью, эта игра относится к тем играм, рассказывая о которых стоит быть очень осторожным, потому что ненароком можно выдать сюжетную линию.
И, тем не менее, знакомьтесь - «Murdered: Soul Suspect» (англ. «Убитый: Душа Подозреваемого») — кроссплатформеная компьютерная игра в жанре Action-adventure, разработанная независимой студией Airtight Games и изданная компанией Square Enix для платформ Microsoft Windows, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One.Кому интересно дальше можно продолжить чтение на википедии
Мои впечатления от игры исключительно положительные. Не понимаю не особо высокие рейтинги критиков. Прекрасная графика (мой ноут ее тянет и значит все ваще супер), отличный сюжет (хотя буду откровенна я сразу догадалась кто убийца. там просто сыграл фактор Станиславского), интересные истории помимо основного сюжета (плюшки, которые надо собирать), в меру страшный (демоны с их криками...иногда у меня сердце стучало бешено и тряслись руки).
Собственно г. Салем и таинственные убийства от маньяка Звонаря. Чем обычно нам надо будет играть за умершего от его руки копа. И это классно - проходить сквозь предметы (когда играешь в другую потом игру, думаешь "хей!!! почему я не могу пройти сквозь стену"). И нам, дабы оказаться на небесах вместе с погибшей женой Джулией, необходимо закончить дело - найти убийцу. Этим мы и занимаемся на протяжении всей игры.
В самом начале были побочные сайдквесты (в дальнейшем я либо их не находила, либо их действительно больше не было), но сам факт того, что игра была разработана независимой студией и сделана настолько качественно, хочется ребят поддержать и сказать им продолжайте в том же духе.
Итог: для любителей серий игр "Место преступления" к игре обязательно, любителям загадок и детективов, тем кто хочет отдохнуть от "Вор" "Лары" и иже с ними. Как видите игра для каждого и для всех.
10/10