Where the dreams come

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Where the dreams come » Movie House » X-Men: Days of Future Past

X-Men: Days of Future Past

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Посмотрела я этот "шедевр".

Не понимаю всеобщего ажиотажа и свуна по поводу этой части Людей Икс.

Данная часть получается перечеркивает предыдущие выпуски Людей Икс (я не беру в расчет отдельные фильма про Россомаху). То есть, выходит, что все то, что в них происходило (разве что кроме первой части) просто напросто не происходило. Ладно, можно было бы наверное с этим смириться.

Но сам по себе фильм очень сильно отстает от первых трех частей по экшену, по завязке. Очень жаль, что создатели и сериалов и фильмов в последнее время идут на поводу у фанатов. Хотели фанаты молодых Магнето, Ксавье с их старыми версиями и получили.

Правда могу лишь сказать спасибо за момент с чуваком, который бегал быстро быстро, за Шторм (пускай и мало) и за Эллен Пейдж. Она украшение любого фильма.

В остальном фильм не стоит ни просмотра в кино, ни тем более просмотра в три дэ.

0

2

Dana_Scully написал(а):

Но сам по себе фильм очень сильно отстает от первых трех частей по экшену, по завязке

трех? Я думал, их штук 10  o.O

0

3

Nemo написал(а):

трех? Я думал, их штук 10

я не считаю отдельные фильмы про Россомаху. И даже с ними 10 не наберется

0

4

хмммм.... странно... мне казалось, их клепали чуть ли не каждый год...

0

5

Оригинальная трилогия:
Люди Икс
Люди Икс 2
Люди Икс 3: Последняя битва

На википедии фильмы поделены типа сиквелы и приквелы/спин-оффы (Как правило, основным отличием спин-оффа от простого продолжения или предыстории того или иного художественного произведения является участие в качестве основных действующих лиц персонажей, являвшихся второстепенными или вовсе эпизодическими в исходном произведении - это для тех, кто возможно не знал, что такое спин-офф).

Однако, я их не делю по такому принципу. Фильмы про россомаху я не считаю сиквелами или приквелами, для меня они отдельные фильмы, в которых главный персонаж - Россомаха (которого, как вы поняли я не сильно люблю)

Итак, эти фильмы:

Росомаха: Бессмертный
Люди Икс: Начало. Росомаха

До выхода Люди Икс: Дни минувшего прошлого, в 2011, если я ничего не путаю выходил Люди Икс: Первый класс.

Вот собственно и все фильмы.

Итого: 7 фильмов

0

6

Dana_Scully написал(а):

Итого: 7 фильмов

Вот чувствовал я, что к 10 их количество приближается  :glasses:

0

7

ну скоро их будет 10 это точно. Готовится очередной фильм про Россомаху и еще один как продолжение новой вселенной людей икс

0

8

:suspicious:

0

9

вот вот и у меня такое же выражение лица

0

Вы здесь » Where the dreams come » Movie House » X-Men: Days of Future Past