Where the dreams come

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Where the dreams come » DVD » RAY / Рэй

RAY / Рэй

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

RAY / Рэй

Очень долго шёл к этому фильму. Сам не знаю, почему не мог посмотреть его раньше. Может, постер к фильму меня отпугивал, может, чувство, что мои ожидания не оправдаются. Фильм 2004 года. Скачал я его 2 года назад. Лучше поздно, чем никогда.

На самом деле, фильм оказался добротный, я бы даже сказал, немного "попсовый", рассчитанный на широкую публику.
Стоит, конечно, отметить, что фильм основан на автобиографии Рэя Чарльза, изданной в 1978 году, и это радует.
В принципе, говорить о музыкальной составляющей фильм не имеет смысла, поскольку он целиком и полностью пронизан музыкой этого великого исполнителя. Видеоряд тоже на высоте.
Из актёров мне почему-то особенно понравилась (ещё во время просмотра) мать Рэя: уж очень сильную и правильную женщину она сыграла.

Думаю, этот фильм позволит мне заглянуть поглубже в творчество Рэя Чарльза, которое я раньше оставлял без внимания.

P.S.: Чтобы лучше сыграть слепого, актер Джейми Фокс посещал занятия для слепых в институте Брайля в Лос-Анджелесе. Кроме того, Джейми Фокс досконально изучил Рэя Чарльза, чтобы максимально точно изобразить его в фильме. Кроме того, пока снимался фильм, он носил специальный грим, который действительно делал его слепым на весь съёмочный день. Вика

0

2

Пожалуй тоже стоит посмотреть этот фильм

0

3

Купил сегодня в iTunes его сборник из 150 песен за 69 рублей. Начинаю знакомиться.

0

4

Потом расскажешь :)

0

Вы здесь » Where the dreams come » DVD » RAY / Рэй