Where the dreams come

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Where the dreams come » DVD » Холодное сердце

Холодное сердце

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Я давно не смотрела американских мультиков. Последний был, наверное, Тима Бертона, но он не в счет, потому что его фильмы они таки мрачноватые...собственно они Тимо Бертновские.

А вот такие светлые добрые, уже давно не смотрела. И вот, я наконец-то посмотрела Холодное сердце.

Это 10 из 10. Это такой прекрасный мультик. Я не ожидала. Честно, я думала у них как обычно будет злодейка, такая классическая диснеевская злодейка, и как же я рада тому, что мои ожидания не оправдались.

Когда древнее предсказание сбывается и королевство погружается в объятия вечной зимы, трое бесстрашных героев — принцесса Анна, отважный Кристофф и его верный олень Свен — отправляются в горы, чтобы найти сестру Анны, Эльзу, которая может снять со страны леденящее заклятие. По пути их ждет множество увлекательных сюрпризов и захватывающих приключений: встреча с мистическими троллями, знакомство с очаровательным снеговиком по имени Олаф, горные вершины покруче Эвереста и магия в каждой снежинке. Анне и Кристоффу предстоит сплотиться и противостоять могучей стихии, чтобы спасти королевство и тех, кто им дорог…с

Не совсем правда верное описание мультфильма, но тем не менее. Это смешной, красочный, добрый мультфильм. О том, что нечего доверять незнакомцам и, что ближе и роднее самых близких никого нет, а еще о том, что зачастую те кто нас любит сильнее всего не говорят об этом, но готовы пожертвовать всем...

К просмотру обязателен.

PS. Смотрела в английской версии, но русская версия песни тоже неплохая.

0

2

Думаю, я тоже как-нибудь его заценю.

0

3

Nemo написал(а):

Думаю, я тоже как-нибудь его заценю.

ты просто обязан...прямо на этих выходных садись его смотреть. он шикарный

0

4

Его нет ни на торренте, ни в iTunes! Как это понимать?

0

5

Nemo написал(а):

Его нет ни на торренте, ни в iTunes! Как это понимать?

странно у меня в iTunes он есть

0

6

Значит, плохо искал

0

7

но вот саундтрек у меня не находился, потому что американская версия недоступна в русском магазине. Может быть, если ты пытаешься найти оригинал фильма таже фигня?

0

8

Я искал "холодное сердце"

0

9

Мультфильм действительно потрясающий.
Очень приятно смотреть, завлекательно. Проникаешься историей и забываешь, что смотришь сказку.
От сказки здесь и вправду много всего, местами даже, может быть, слишком, но тем не менее смысл повествования от этого не теряется.
Я не ожидал, что это будет а-ля мюзикл. Не уверен, что мне это по душе, но в то же время привносит некое разнообразие. Хотя мультфильм совершенно не затянут, я бы даже сказал местами слишком скоротечен.
Олаф, конечно, вне конкуренции, как я и ожидал. Олень тоже выразительный получился.
Когда начал смотреть, никак не мог отделаться от ощущения, что что-то не так. Оказалось, я смотрю на русском и голоса диссонируют с картинкой. Срочно переключил на английский и стал получать удовольствие.

На самом деле, хорошие картины выходят редко. Этим они и ценны.

P.S.: Очень понравились стилизованные титры. Ну, и, конечно, этот момент:

Скриншот титров

0

10

А мне как раз понравился задел под мюзикл. Он здесь был ненавязчивый. Олень и Олаф просто бесподобны.

0

11

а финского почему-то не было. Хотя даже фламандский был

0

12

нашла)))

0

13

Финка странно поёт как-то. Жёстко.

0

14

да?