Where the dreams come

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Where the dreams come » DVD » Dark City/Темный Город

Dark City/Темный Город

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я не являюсь поклонницей франшизы Матрица и братьев Вачовски в частности. Но, одно могу сказать точно - именно из этого фильма они взяли идею и вообще весь смысль фильма Матрица.

Темный город - это фильм, о котором нельзя рассказать в двух словах. Для того, чтобы прочувствовать атмсоферу стоит посмотреть его от начала и до конца. Скажу, что поклонникам Матрицы он понравится должен.

Я смотрела его затаив дыхание. Потому что игра актеров просто класс. Можно даже сказать игра одного актера, потому что главный герой Джон Мердок в исполнении Руфуса Сьюэлла это просто нечто.

Джон Мердок просыпается в отеле и понимает, что он ничего не помнит. Вот с этого и начинается повествование всей истории.

0

2

Франшизы?!

0

3

Nemo
Да, франшиза это полная бизнес-система, которую франчайзор передает франчайзи. Также носит название «франчайзинговый пакет». Включает в себя документацию по ведению работ и торговли. В страховом бизнесе франшизой называется некомпенсируемая часть страховщика

Но, типа в киноиндустрии это слово имеет другое значение. То есть продукция-серия и тп.

0

4

:question:  :O  :flag:  :hobo:  :glasses:

0

5

Nemo
Ну да бывает. Ничего))) привыкнешь.

0

Вы здесь » Where the dreams come » DVD » Dark City/Темный Город