Where the dreams come

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Where the dreams come » DVD » About time/ Бойфренд из будущего

About time/ Бойфренд из будущего

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

*в который раз наши переводчики...*

Не смотрите на русское название фильма, которое совершенно не передает смысл фильма. А смысл у фильма очень глубокий.

Конечно начало фильма настраивает на комедию, потому что "путешествия во времени" все-таки это более из фантастики. Возьмем хотя бы того же "Жена путешественника во времени" с Рейчел МакАдамс, которая играет и тут. Там бред бредом вышел, может потому что изначально посыл был не тот?...

Как бы то ни было, фильм About time как раз таки о времени и о том, как мы им распоряжаемся. Если рассказывать о фильме и о его сюжете, то это будут одни сплошные спойлеры.

Одно без спойлеров я точно могу здесь написать, этот фильм из разряда Реальная любовь. Фильм, который моментами смешной, грустный оставляет после себя желание меняться и изменять мир вокруг себя.

Итог: 10 из 10

Рейтинг imdb 7,8 из 10
Кинопоиск 8 из 10

Саммари: Тиму повезло — он молодой, симпатичный, многообещающий адвокат, а еще он… умеет перемещаться во времени. И чтобы очаровать девушку своей мечты, он готов повторять первое свидание вновь и вновь. Воистину, любовь с первого взгляда не всегда выходит с первого раза…

*как видите саммари тоже не всегда может быть точным и передавать суть и смысл фильма. посмотрите. эти два часа пролетят незаметно

0

2

Dana_Scully написал(а):

грустный оставляет после себя желание меняться и изменять мир вокруг себя.

Честно говоря, по трейлеру такого впечатления не произвел, но посмотреть, думаю, стоит

0

3

Nemo написал(а):

Честно говоря, по трейлеру такого впечатления не произвел, но посмотреть, думаю, стоит

я думаю, что это была задумка авторов и продюсеров, потому что с другим трейлером вряд ли бы удалось привлечь зрителей. Фильм милый. Правда, он стоит того, чтобы его посмотреть

0

Вы здесь » Where the dreams come » DVD » About time/ Бойфренд из будущего