Where the dreams come

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Where the dreams come » POP » Sophie Ellis-Bextor - Wanderlust

Sophie Ellis-Bextor - Wanderlust

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как-то тихо и незаметно Софи порадовала своих поклонников новым альбом.

1. «Birth Of An Empire» 3:48
2. «Until The Stars Collide» 3:39
3. «Runaway Daydreamer» 4:00
4. «The Deer & The Wolf» 3:54
5. «Young Blood» 4:28
6. «Interlude» 2:23
7. «13 Little Dolls» 3:32
8. «Wrong Side Of The Sun» 3:50
9. «Love Is A Camera» 4:13
10. «Cry To The Beat Of The Band» 3:38
11. «When The Storm Has Blown Over» 3:31

Как говорится на безызвестной Википедии, по словам Софи альбом пропитан любовью к России. А собственно к чему я это упомянула. А к тому, что в конце песни под номером 9 я услышала наши народные мотивы и долго думала: "к чему бы это?" (нет, это звучит бесподобно и к песне 100% подходит, просто было неожиданно). Ответ оказался прост.

Многие отзывы в iTunes какие-то не слишком позитивные, что мол нудный альбом и тп. А мне кажется, что когда исполнитель не зацикливается на одном, а развивается и пробует себя в новом, то это говорит о его желании не столько бабла срубить, сколько удивить поклонников и раскрыть себя с новой стороны.

Что же, у Софи это получилось на все 100%. Да, возможно, что на это ее альбоме песенке не такие танцевальные, которые были в начале карьеры или, которые она выпускает совместно с разными диджеями, но они такие органично друг друга дополняющие плюс ко всему прекрасно звучат и думаю, что этот альбом надо прослушать не один раз, чтобы оценить всю красоту исполнения и звучания.

Ниже, песенки, которые меня уже зацепили.

0

2

Мелодии действительно достойные, и, возможно, я бы лучше послушал этот альбом на хорошей аудиоаппаратуре.
Но почему-то - не знаю, может, из-за голоса Софи - меня не тянет покупать эту пластинку. А может, просто я отвык от такой музыки

0

3

Nemo написал(а):

Мелодии действительно достойные, и, возможно, я бы лучше послушал этот альбом на хорошей аудиоаппаратуре.
Но почему-то - не знаю, может, из-за голоса Софи - меня не тянет покупать эту пластинку. А может, просто я отвык от такой музыки

Наверное отвык. Песни бесподобные и там действительно мелодии улавливаются наши народные и близкие сердцу.

Love is a camera просто трек номер один в моем плейлисте сейчас

0

Вы здесь » Where the dreams come » POP » Sophie Ellis-Bextor - Wanderlust