Where the dreams come

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Where the dreams come » DVD » Darren Hayes - THIS DELICATE FILM WE'VE MADE

Darren Hayes - THIS DELICATE FILM WE'VE MADE

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Darren Hayes - THIS DELICATE FILM WE'VE MADE

Я просто счастлив получить наконец этот DVD, не потому что я хочу заполучить все CD и DVD с Дарреном, а в первую очередь потому что это - изысканная музыка (не на любой вкус), нашедшая свое выражение в визуальном изображении. В то время как большинство известных нам исполнителей делают музыку ради денег и популярности (или чтобы покинуть наконец свои HLM ^^  ), Даррен пытается найти связь с людьми, которые чувствуют его музыку душой, пропускают ее через себя. Разве это не есть цель творчества? Даррену искусно удалось соединить свою необычную музыку с не менее необычной анимацией, что вылилось в итоге в необычое видеопредставление.

Мне очень понравилась незаезженность, свежесть историй, и, на мой взгляд, эти видеоклипы дополняют треки, объясняют их в какой-то мере или, наоборот, ставят новые вопросы.

Больше всего мне понравились следующие видео: "Waking the monster", "Words", "Maybe" и "A Conversation with God". Я совершенно неудивлен, что Даррен выбрал именно этот последний трек, чтобы завершить диск, так как по-другому и быть не могло, а песня тронула мою душу еще при первом прослушиваании альбома.

Я немного разочарован, что Даррен не стал делать видео на "The only one" и "I just want you to love me", и в первый раз на полтора года я полностью услышал песню "How to build a time machiine" благодаря видео (хотя песня мне никогда не нравилась). Жалко также, что я так и не увидел (и увижу ли?) 3D-видео "A Future holds a lion's heart", выпущенное только на специальном издании вместе с 3D-очками. :(

В целом, этот DVD (как и аудио-альбом) не увидел бы свет без большой любви Даррена.

МИР и ЛЮБОВЬ вам всем.

THIS DELICATE FILM WE'VE MADE TRAILER

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=plioElDbpO0[/youtube]

Отредактировано Nemo (2009-03-18 00:11:08)

0

2

К сожалению (или к счастью) нигде в интернете я ни одного видео с этого диска (кроме сингловых) не нашел, поэтому не могу ничего разместить, чтобы дать вам хоть какое-то представление о том, о чем я писал выше.

0

3

CASEY

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=NXsORzXKnMs[/youtube]

0

4

Как-то он в подполье ушел

0

5

Я думаю, что он понял, что необязательно быть суперпопулярным и появляться на всех телеканалах, чтобы тебя слушали. Вот он и работает для своих поклонников конкретно.

0

6

Nemo
ну у него и стиль музыки изменился

0

7

видимо, такой стиль ему ближе, поскольку он же сам себя продюссирует. Создал свой лейбл - POWDERED SUGAR PRODUCTIONS.

0

8

плюс я думаю, он себя переосмыслил, свою жизнь, тем более встретил своего любовничка.
Ой, сегодня снова пересмотрел DVD и снова пришел в восторг как от видеоряда, так и от песен. Вот не могу, прям душой чувствую его песни!

0

9

мне не понять. у меня такое случает редко и всегда в разные периоды жизни

0

10

:surprise:

0

11

Наконец-то нашел это видео на ЮТьюб!
Просто обожаю эту песню и само видео (заключительное на диске).

DARREN HAYES - A CONVERSATION WITH GOD

0

12

WHO WOULD HAVE THOUGHT

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3-25FoOrh9M[/youtube]

0

13

Nemo
вот как раз такую музыку я не особо люблю: долбит на мозги и сразу как-то не по себе...страшно.
Хотя сама песня очень даже неплохая

0

14

Dana_Scully написал(а):

долбит на мозги

?

Ona otkryvaet kak audio tak i video al'bom i perexodit vo vtoroy trek.

0

15

a ty pro kakuyu pesnyu govorila?

0

16

Nemo
про ту, где он что-то про воду поет

0

17

DEEP  INTO THE WATER
DEEP INTO THE DARK
DEEP INTO THE PLACES
STORIES HAVE TO START

zna4it ya pro pravilnuyu pesnyu podumal

0

18

Nemo
да))) именно она

0

19

Видео наверху обновлены.
А еще я также нашел и другие видео.
Знакомлю вас.

NEVERLAND

0

20

MAYBE

0

21

WORDS

0

22

ME, MYSELF AND (i)

0

Вы здесь » Where the dreams come » DVD » Darren Hayes - THIS DELICATE FILM WE'VE MADE