Я просто счастлив получить наконец этот DVD, не потому что я хочу заполучить все CD и DVD с Дарреном, а в первую очередь потому что это - изысканная музыка (не на любой вкус), нашедшая свое выражение в визуальном изображении. В то время как большинство известных нам исполнителей делают музыку ради денег и популярности (или чтобы покинуть наконец свои HLM ), Даррен пытается найти связь с людьми, которые чувствуют его музыку душой, пропускают ее через себя. Разве это не есть цель творчества? Даррену искусно удалось соединить свою необычную музыку с не менее необычной анимацией, что вылилось в итоге в необычое видеопредставление.
Мне очень понравилась незаезженность, свежесть историй, и, на мой взгляд, эти видеоклипы дополняют треки, объясняют их в какой-то мере или, наоборот, ставят новые вопросы.
Больше всего мне понравились следующие видео: "Waking the monster", "Words", "Maybe" и "A Conversation with God". Я совершенно неудивлен, что Даррен выбрал именно этот последний трек, чтобы завершить диск, так как по-другому и быть не могло, а песня тронула мою душу еще при первом прослушиваании альбома.
Я немного разочарован, что Даррен не стал делать видео на "The only one" и "I just want you to love me", и в первый раз на полтора года я полностью услышал песню "How to build a time machiine" благодаря видео (хотя песня мне никогда не нравилась). Жалко также, что я так и не увидел (и увижу ли?) 3D-видео "A Future holds a lion's heart", выпущенное только на специальном издании вместе с 3D-очками.
В целом, этот DVD (как и аудио-альбом) не увидел бы свет без большой любви Даррена.
МИР и ЛЮБОВЬ вам всем.
THIS DELICATE FILM WE'VE MADE TRAILER
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=plioElDbpO0[/youtube]
Отредактировано Nemo (2009-03-18 00:11:08)