Where the dreams come

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Where the dreams come » TV Shows » Battlestar Galactica

Battlestar Galactica

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я очень удачно подсела на этот сериал. В Штатах идет последний сезон. А я только смотрю первый. И знаете, нравится. Очень. Сама идея очень интересна, хотя и является римейком сериала восьмидесятых годов.

Человечество 12 колоний (Земля является 13ой, но считается легендой) создало Сайлонов - роботов, призванных помогать людям. Но, как обычно это бывает с творениями человека - они взбунтовались. Началась война. Сайлоны проиграли и отправились на поиски собственного дома. Видимо, найдя его, они не смогла мирно жить. Поэтому они атаковали людей. И решили уничтожить всех, чтобы мстить было некому.
И вот, последний боевой звездолет - Галактика должна найти Землю и спасти человечество.

0

2

У Five на втором альбоме был вкакой-то песне сэмпл из музыки к этому фильму, если мне не изменяет память. Можно было бы посмотреть в альбоме, но  вставать неохота.

0

3

как у Файв на втором альбое мог быть сэмпл из музыки, если сериал вышел в 2003 году. Ну вернее римейк сериала. Сам то сериал с Красавчиком из Команды А шел еще в 80ые. Да, я никогда не смотрела Команду А.

0

4

Вот, пожалуйста, зачитываю:
Track "Battlestar". Includes a sample from "Battlestar Gallactica" performed by John Williams and The Boston Pops Orchestra. Used by permission of Universal Special Markets.
(альбом 1999 года)

У меня, знаете ли, память еще та.

0

5

Nemo
ну значит это из шоу восьмидесятых годов, потому что к современному сериалу музыку писал Bear McCreary

0

Вы здесь » Where the dreams come » TV Shows » Battlestar Galactica