Очень рад, что посмотрел этот фильм (нашел его через фильмография Жана Дюжардена, хотя самого Дюжардена в фильме практически нет).
Ощущение такое, будто мне рассказали какую-то историю о взаимотноошениях, а не фильм в его современном понимании.
Понравился персонаж Франсуа Клюзе с его закидонами, остальные актеры тоже хороши.
Музыкальная составляющая фильма хорошо подобрана, освежает и оживляет фильм знатно.
Насчет названия не могу сказать, что оно отображает полностью суть фильма, хотя секретики там есть, на мой взгляд, подошло что-нибудь типа LES VACANCES PAS COMME LES AUTRES или что-то в этом духе.
В фильме есть пара сильных моментов, когда двое друзей приезжают в Париж к своим девушкам и в конце, когда все последний раз собираются у Жана-Луи.
В общем, фильм мне показался очень душевным, местами пронзительным, с юмором, не без темы секса.
Думаю, через какое-то время захочется его пересмотреть.
P.S.: Да, и сразу хочется предупредить, что метраж фильма достаточно объемный - два с половиной часа. Да, и смотрел я на французском без субтитров (в некоторых сложных для понимания моментах приходилось возвращаться и прослушивать дубляж).