Where the dreams come

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Where the dreams come » DVD » Уоллес и Громит. Выпуск 1: Великий выходной. Неправильные штаны.

Уоллес и Громит. Выпуск 1: Великий выходной. Неправильные штаны.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

О да!
Этот диск заслуживает внимания. Во-перых, потму что "Великий выходной" является первым мультфильмом о приключения изобретателя Уоллеса и его верного пса Громита (1989 год) и здесь можно увидеть с чего все начиналось. Эта короткометражка не изобилует действиями и юмором, да и персонажи выглядят еще немного не завершенными, однако уже видно, что мультфильм обладает своей оригинальностью и своеобразием.
Чтот касается второго фильма, он меня неожиданно удивил! В положительную сторону.
Таких оригинальных идей, искрометного юмора, буйства действия я уже давно не видел! Не зря именно этот мультфильм принес первую премию Оскар его создателям в 1994 году  в номинации Лучший короткометражный фильм! Блистательная анимация, великолепная режиссура, оригинальный сюжет, неповторимые герои - вот рецепт шедеврального пирога под названием Уоллес и Громит! И это при том, что в мультфильме практически нет слов!!!
В общем, англичане снова доказали, что есть еще порох в пороховницах!

http://www.golddisk.ru/goods_img/13952.jpg

0

2

Обожаю собачку)))

0

3

да ты вылитый Громит (или вылитая?...)!!

0

4

Nemo
хммм, я Крош из Смешариков)))

Ну, ладно могу побыть и Громмитом

0

5

побудь, потому что у меня обои с ними на рабочем столе еще стоят

0

6

Nemo
:D

0

7

Пересмотрел "Неправильные штаны".

Это просто ШЕДЕВР!!!!!!!
Нет слов - одни эмоции!!!!

:cool:  :crazyfun:  :crazy:  ^^  :insane:  :jumping:  :D  :love:  :rofl:  :)  :P  ;)  :yep:

0

8

надо бы тоже посмотреть снова Барашка Шона что ли ;)

0

Вы здесь » Where the dreams come » DVD » Уоллес и Громит. Выпуск 1: Великий выходной. Неправильные штаны.