Where the dreams come

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Where the dreams come » DVD » Hitchcock

Hitchcock

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Очень и очень качественный биографический фильм.

В отличие от железной леди действие развивается активно, нет затянутости. А уж про игру Хелен Миррен и Сэра Энтони Хопкинса я не смогу промолчать. Это гениальнейшие актреы. Хопкинс просто бесподобен. Смотреть только в оригинале. Наслаждаться каждой минутой.

Люблю фильмы, где мне не приходится нажимать на перемотку вперед.

Собственно фильм сам повествует о том, как Хичкок снимал фильм Психо Интересные факты и много другое о фильме

Так что думаю посмотреть уже непосредственно сам фильм Психо. Потому что у Маэстро саспенса я видела только птиц. и то в детстве...долго боялась птиц...в общем советую 100% не пожалеете

0

2

Подумаем

0

3

Посмотрел сегодня PSYCHO и должен сказать, что фильм при кажущейся простоте не так поверхностен.
В нём много моментов, которые мы хорошо знаем по современными триллерам, потому что они взяты у Хичкока.
Местами фильм выглядит очень современно: в плане операторской работы, подхода к сьёмке.
Музыка вообще весь фильм на высоте. Это не какое-то вялое сопровождение, а чуть ли не отдельный образ в картине. Музыка просто поразила.

И вообще фильм интересно смотрится за счёт своей детективной составляющей, что, однако, не отменяет всей его психологичности.

Очень рад, что наконец-то посмотрел его.

0

4

А, до самого фильма с Хопкинсом?

0

5

нет пока

0

6

Ну вот, а я пока никак до Психо не дойду.

0

Вы здесь » Where the dreams come » DVD » Hitchcock