Очень долгое время я обходила стороной этот сериал. Было на то несколько причин:

а) ужасный каст (да, я избалована и привыкла к более симпатичному на лицо касту);
б) его рекламируют всегда, как драму, что жене изменил муж;

Тем не менее, сейчас, когда все остальные сериалы на хиатусе, да и смотреть в принципе ничего уже нельзя (помилуйте, готовится сериал про пиратов, где будут пропагандировать лесбийскую любовь...нет, ну должен же быть предел?!!), то я решила посмотреть его.
И мнение я свое поменяла.

Нет, каст, мне по-прежнему не нравится. Они все стремные и играют амммм не то что плохо, но такое ощущение, что отдельно. Нет гармонии. Хотя Кристин Барански бесподобна как всегда!

Собственно о сериале, да, он конечно на любителя. На любителя всех этих взаимоотношений, которые на мой взгляд в сериале то как раз на последнем месте. На главном, первом месте, стоит юриспруденция. Не смейтесь, серьезно, я думала, что там будут постоянные ссоры измены ну в общем все как обычно, а тут на тебе, каждая серия это новое юридическое дело. Конечно сюжет, что муж изменил главной героини остается и на протяжении двух сезонов она собирается с духом, чтобы тоже ему изменить с босом (да!!! она это делает лишь в конце второго сезона!!!). Мне было интересно посмотреть все 4 сезона, потому что акцент основной сделан на юридической составляющей.
И от нее я уже переключалась на отношения. Однако, на мой взгляд, сценаристы забыли про сюжетный ход первого сезона, когда кто-то подбрасывал свидетельства НЕ измены мужа главной героини (сорри, я не помню всех поименно). Потому что потом он все-таки ей изменял и я запуталась  было это или нет))) за это конечно минус.

В остальном, годно к просмотру любителям юридических драм.