Where the dreams come

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Where the dreams come » Movie House » Now you see me|Иллюзия обмана

Now you see me|Иллюзия обмана

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вчера сходила на фильм, который я ждала и очень надеялась что трейлер не окажется эпичнее самого фильма, как это часто случается.

И, я не была разочарована.

Фильм обладает всеми качествами, чтобы стать фильмом года и, для меня, наверное, он и стал фильмом года, потому что пока я ничего такого шикарного не видела. В нем прекрасная история, то есть под конец ты начинаешь догадываться кто же все это задумал, но это лишь под конец, а для меня это самое главное, потому что если ты догадываешься обо всем с самого начала, то и смотреть становиться неинтересно.
Каст (актеры) просто великолепны...ок, ладно, не бывает ложки меда без дегтя. В этом случае таким дегтем стал братец Джеймса Франко - Дейв Франко. У него ужасное выражение лица, то есть если у Паттинсона и его бывшей подружки выражение лица кхм не слишком умных людей, то этот постоянно лыбится. Не то, чтобы это плохо, но чувак...Хотя он не так уж и плох.
Музыка...Брайан Тайлер умеет делать качественный музон, который дополняет атмосферу фильма.
Операторская и режиссерская работа выше всяких похвал.

Итог: однозначно к просмотру, 10 из 10.

Фильм после которого не хочется ничего больше смотреть, чтобы эта магия никуда не исчезла.

0

2

Проверим-с

0

3

:cool:

0

4

Я тоже посмотрел.
Не могу сказать, что фильм у меня вызвал такие же восторженные эмоции, но он действительно хорош.
Один из тех, что потом будешь пересматривать и наслаждаться каждой минутой.

0

Вы здесь » Where the dreams come » Movie House » Now you see me|Иллюзия обмана