Where the dreams come

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Where the dreams come » Playground » The walking dead

The walking dead

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Компьютерная игра, созданная компанией Telltale Games по мотивам комикса(!!!) Ходячие мертвецы. Таким образом от сериала там осталось мало чего. Всем фанатам такого стиля игр посвящается.
Я честно сама даже не знаю зачем купила, потому что игры с ограниченными возможностями действия и не в трехмерной графике не привлекают меня. Однако тут меня привлекло, что выбор реплик влияет на развитие игра, что позволяет проходить ее несколько раз не просто потому что тупо хочется, а потому что результат может быть совсем другой в этот раз.

Однако есть там кровавые и ужасные моменты. Хей, это все-таки про апокалипсис и зомби.

ПС. Как зомби чувствуют живых, если они трупы ходячие?!

0

2

Dana_Scully написал(а):

ПС. Как зомби чувствуют живых, если они трупы ходячие?!

А вот это - тайна тайн! =)

ИНтересная рисовка

0

3

да, прикольная игрушка. затягивает, а главное я думала, что эти эпизоды коротенькие, но нет. первый эпизод почти 2 часа проходишь. Вернее он на эти 2 часа то как раз и расчитан

0

4

прошла игрушку. потребовалось 4 дня. На самом деле очень и очень качественная вещь. Жду продолжения, не буду спойлерить по поводу конца, потому что он будет зависеть от принимаемых вами решений.

Собственно Nemo, если ты готов пережить кровягу и зомби, сыграй.

0

5

Эхххх, не моя тема немного

0

6

Nemo написал(а):

Эхххх, не моя тема немного

там на самом деле убийств и прочего не очень много...хотя решения, которые ты принимаешь, реально запоминаются другими персонажами и во многом влияют на их поступки в будущем.

они обещают продолжение и обещают, что решения останутся в силе на грядущие части. главное, чтобы эти части были не слабее первой

0

Вы здесь » Where the dreams come » Playground » The walking dead