Очень порадовал альбом не слишком известного американского исполнителя, работавшего над альбомом с Chad Hugo и Pharrell Williams, что чувствуется с самого первого трека.
Альбом трудно классифицировать, но я бы его отнес к жанру New style/Electronica, если такое вообще может существовать, поскольку парень (по вокалу я был убежден, что он белый, а оказывается, темнокожий) имеет свой стиль - смешение hip-hop/pop/electro, в общем нечто похожее на N.E.R.D, но более экспрессивное, захватывающее и разнообразное.
В общем, отличный биты, интересные незаезженные мелодии. Именно поэтому я обратил внимание на этот альбом, случайно взяв его в руки во FNAC'e и бегло прослушав. Сразу возникло чувство, что альбом надо заиметь.
Единственное, что немного смутило при прослушивании, это голос исполнителя. Не знаю почему, но хотелось услышать более приятный голос. Но музыкальное сопровождение - на высшем уровне.
Особенно я бы выделил треки "Loose Wires", "Sun Red Sky Blue", "Baptized in blacklight", "Face The Gun", "Be Still".
Итак, судить вам. Видео на некоторые треки можно увидеть на YouTube, но они не так сильно отображают настроение альбома. Хотя это сугубо личное мнение.
Современный не поп-альбом.
P.S.: У KENNA есть также очень хороший неальбомный трек 2008 года "Rockaway Life", ничуть не уступающий остальным.
Tracklist:
1. Daylight 04:27
2. Out Of Control (State Of Emotion) 04:06
3. Loose Wires/Blink Radio
4. Say Goodbye To Love 03:18
5. Sun Red Sky Blue 04:09
6. Baptized In Blacklight 04:16
7. Static 04:54
8. Phantom Always 04:42
9. Face The Gun/Good Luck
10. Better Wise Up 04:04
11. Be Still 04:11
12. Wide Awake 04:17
А вот и ревью на его альбом (с которым я не согласен):
Cd Review
Отредактировано Nemo (2008-10-18 21:26:44)