Where the dreams come

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Where the dreams come » Новости музыки » 13 апреля и рэппер, о котором говорили все лето выпустит новый сингл

13 апреля и рэппер, о котором говорили все лето выпустит новый сингл

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

13 Апреля у PSY будет концерт в Сеуле и именно там он объявит о новом сингле + покажет новую хореографию.

0

2

Значок у него крутой, но сам он бездарен

0

3

я вот думаю, что карьера его вряд ли будет идти в гору, скорее вниз

0

4

Однозначно. Исполнитель одной песни.

0

5

как и Майкл Тело со своим Носса Носса

0

6

Dana_Scully написал(а):

со своим Носса Носса

со своим носом!!!!!  :crazy:  :crazyfun:  :D

0

7

:D

тут еще появился какой-то мелкий пацан, который пародирует или копирует Псай с его Гангнам стайл

0

8

Мне вообще казалось, что у них там всё запрещено, а оказывается, полный разврат

0

9

не, ну он же не из северной кореи.

0

10

Ну и вот он собственно этот сингл...надеюсь он загнется...и о нем мы будем вспоминать лишь как об исполнителе Гангнам стайл

0

11

шлак

0

12

причем ладно под первый трек, при всей его невыносимости из-за того, что крутили везде, можно было и потанцевать и в принципе послушать. То вот второй сингл это просто такой shit...

0

13

официальный клип...начинаешь любить больше северную корею, где мужики в армии служат, а не фигней страдают в отличие от южных...

0

14

Dana_Scully написал(а):

начинаешь любить больше северную корею, где мужики в армии служат, а не фигней страдают в отличие от южных...

:cool:  :cool:  :cool:

Мату Фадо Джентлмен - это, видимо, motherfucker gentleman?

0

15

да кто же его знает...спроси у своих знакомых по корейскому языку о чем он теперича поет?

0

16

точно

0

17

ну что не выяснил?

0

18

нет пока

0

Вы здесь » Where the dreams come » Новости музыки » 13 апреля и рэппер, о котором говорили все лето выпустит новый сингл