Where the dreams come

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Where the dreams come » Новости музыки » 58 конкурс Евровидения в Швеции

58 конкурс Евровидения в Швеции

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Итак, 18 мая состоится 58 конкурс Евровидения.

Францию будет представлять Amandine Bourgeois с песней L'enfer et moi.

0

2

Германию представит Cascada

0

3

Финляндия Krista Siegfrids "Marry Me"

0

4

Из всего этого Финлянлия смотрится неплохо, но уж очень зазеженно. У французов песня вроде сильная, но как-то уж плоско слишком для такого конкурса.

0

5

Фины абсолютно не понравилась. Мне кажется им надо было бы что-то не такое попсовое, но и не такое тяжелое как Лорди. У них много классных исполнителей, но они видимо игнорят этот конкурс.

У Французов не то чтобы плоско для конкурса, скорее не подходит для этого конкурса.

0

6

А вот Англию представлять будет Бонни Тайлер. Но вот вряд ли кто-то из нас знал, что в 1983 году она отказалась от участия в этом музыкальной конкурсе. Причина очень необычная - она была слишком популярна!

Песенка называется Believe in me.

0

7

Я так поняла, что нашу страну будет представлять Дина Гарипова (ху из ит????!!)

0

8

У России на этом фоне песня ещё неплохо смотртся, но всё равно всё так ординарно! Вот я понимаю LES FATALS PICARDS тогда зажгли с L'AMOUR A LA FRANCAISE!!!! До сих пор под нее зажигаю!

0

9

У России песня с названием, которое уже было на Евровидении. Мальта тогда была представлена Chiara, которая исполнила песню what if we

намного круче и голос и слова песни.

Так что совсем не ново. И меня не впечатляет.

0

10

Кстати, хозяйка Евровидения представит вот этого исполнителя:

0

11

С этой песней? ПЕсня тянет на первое место.

0

12

Nemo написал(а):

С этой песней? ПЕсня тянет на первое место.

опять?! не мало ли им))) хотя пускай))) наша мне не нравится. она же плахиат

0

Вы здесь » Where the dreams come » Новости музыки » 58 конкурс Евровидения в Швеции