Where the dreams come

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Where the dreams come » Movie House » Gambit//Гамбит

Gambit//Гамбит

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

«Искусная подделка. Идеальный план»

К этому слогану следует также добавить: "Искусный сценарий. Искусные актеры".

История лондонского любителя искусств, задумавшего обмануть богатого коллекционера и заставить его купить фальшивую картину Моне. Для этого он договаривается с разбитной девахой из Техаса. Героиня не имеет никакого отношения к искусству — она работает на родео. Однако она будет выдавать себя за женщину, чей отец раздобыл картину в конце Второй мировой войны.Описание фильма с сайта Кинопоиск

Собственно о самом фильме после вчерашнего просмотра.

Итан и Джоэл Коэны сценаристы Большого Лебовски и Старикам тут не место.

Я специально выбрала эти два фильма, потому что один комедийный, а второй наоборот.

Талантливые люди создали талантливый сюжет в лучшем духе Розовой пантеры. Да, не знаю почему, но именно сегодня, вспоминая о вчерашнем просмотре, мне кажется, что есть в этом фильме что-то от Розовой пантеры.

Персонаж Колина Ферта бесподобен особенно в моментах с отелем. Алан Рикман вообще актер многогранный и он может сыграть по-моему фонарный столб так, что ему будешь, если уж не сопереживать весь фильм, то ненавидеть. Потому что в этом фильме он постарался показать насколько его герой противен Ферту. Удалось. Удалось на все 100. Ну и потом, конец фильм с его...кхм, голой пятой точкой :)

В общем всем советую сходить и посмотреть. Время проведенное в зале пролетает незаметно, да и смех вам гарантирован. Главное это хороший добрый не сортирный юмор!

10 из 10

0

2

Dana_Scully написал(а):

Главное это хороший добрый не сортирный юмор!

Вот этим особенно и порадовал фильм!
И РОзовую пантеру он действительно чем-то напомнил.
Актерский состав удачно подобран - все соответствуют своим ролям.

0

3

Обязательно надо будет заполучить на руки режиссерскую версию. я уверена, что комедии только в таких версиях и должны выходить

0

Вы здесь » Where the dreams come » Movie House » Gambit//Гамбит