Здесь будут впечатления о новой Ларе Крофт как только я ее себе установлю и сыграю.
Tomb Raider
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22013-03-10 20:09:40
ИГРАЙИГРАЙИГРАЙИГРАЙИГРАЙ!!!!!!!!
Поделиться32013-03-10 22:11:04
ИГРАЙИГРАЙИГРАЙИГРАЙИГРАЙ!!!!!!!!
пока что СимСити меня поглотил, но думаю, что завтра, завтра все-таки вскрою коробочку и отпишусь по первым впечатлениям.
Поделиться42013-03-12 00:10:05
Вообще-то надо было бы пойти спать, но я только закончила играть. Нет, вы что, игру я не прошла. Там такие нервы железные надо иметь.
Во-первых, не надо сравнивать эту Лару Крофт со всеми предыдущими. Та Лара Крофт была прекрасна по своему. Тут же создатели изначально говорили о том, что хотят перезапустить франшизу, показав как Лара стала тем, кем она была. Думаю задумка у них вышла. Да, довольно непривычно без подколов ее друзей играть. Но у этой игры свой шарм.
Во-вторых, возможно она и похожа на трэш или ужастик, но это не 100% игрового времени. В тех Ларах, героине тоже приходилось и животных убивать и вообще участвовать в перестрелках. Тут в принципе аналогичная ситуация.
В нее вместили все последние достижения. Графика супер (даже у меня на ноуте идет прекрасно тьфутьфутьфу), красота неописуемая. Когда идет дождь, кажется, что капли попадают на экран. Первую минуту я тщетно пыталась стереть ее, думая, что это я случайно воду пила и пролила. Класс, вот это очень круто.
В самой игре персонажи более реалистичные по сравнению с предыдущими частями. Если уж там олень хрустит кустиками, то сердце у вас будет замирать и вы сами непроизвольно потянетесь к луку.
Если провести параллель с Дрейком (которого все так нахваливают. в основном игроки на ПС3), то я смотрела летсплей второй части, так там одни перестрелки были. И я долго внутренне возмущалась, как можно Лару!!!! сравнивать и говорить, что Дрейк лучше!? Алло, люди, очнитесь! И, что еще мне не нравится в Дрейке так это то, что он больше походит на мультик (нет графика замечательная), так как многие прорисовки статичны, то есть понятное дело, что они не будут двигаться или герой с ними не будет взаимодействовать.
В этой Ларе, она и кустики задевает и факел то у нее тушится. В общем я в полном восторге. Тьфу на симсити играем в Лару!!!!
Маст Хэвчик!
Поделиться52013-03-12 00:13:13
Для затравки, возможны спойлеры. Я не смотрела летсплей и смотреть не стану, пока совсем не запутаюсь в прохождении. Но кажется мне, что парочку артефактов я пропустила и достать не смогла. Но на это всегда можно переиграть ведь это все-таки игра...
Поделиться62013-03-12 21:33:30
И надо же было в середине им устроить столько перестрелок. Единственный большой минус геймпада - прицел. Это анрил!!!!
Поделиться72013-03-13 22:21:09
Даааа, было бы у меня побольше времени.......
Поделиться82013-03-13 22:39:31
Вообще геймплей шикарный. От ветра затухает факел, от воды тоже. Головоломка с поднебесными островами порадовала, тк долго думала как мне собрать ништячки и как потом вернуться.
И я не согласна с заявлением, что гробницы для 5ка, я с одной полдня мучилась пришлось идти смотреть прохождение исключительно этой гробницы. Многое я так понимаю создатели взяли из Дрейка, Фар Край и других новинок этого года, однак свой шарм и конечно бесподобная Лара, чье становление мы видим... жду продолжение
Поделиться92013-03-14 19:10:05
У неё же, кажется, еще и мультиплеер есть?
Поделиться102013-03-14 20:27:30
У неё же, кажется, еще и мультиплеер есть?
там есть что-то типа "сетевая игра" видимо это мультиплеер
Поделиться112013-03-14 21:58:07
Что это интересно может быть?.....
Поделиться122013-03-15 16:29:34
ну вот, когда купишь опробуем
Поделиться132013-03-15 17:25:39
Кстати, Jason Graves написал отличный саунд к игре.