Where the dreams come

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Where the dreams come » TV Shows » Vikings//Викинги

Vikings//Викинги

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Новый телевизионный сериал, который выходит на американском канале History уже завтра повествует о, правильно, викингах. А точнее, сериал Майкла Херста, снятый в Ирландии, будет повествовать о Короле Викингов - Рагнаре Лотброке.

Пока вроде бы в нем 9 эпизодов. Так как в последнем Спартаке я абсолютно разочаровалась, посмотрим, что нам приготовило совместное произведение продюсерских компаний: World 2000 и Take 5 Productions.

0

2

0

3

0

4

Песня в конце последнего видео - Awolnation "sail"

0

5

Понятно, что от первого сезона не стоило ожидать чего-то большего, однако пока было скучно. Серьезно...посмотрим, может быть второй эпизод будет лучше.

0

6

Собственно посмотрела второй и третий эпизод. Насколько я понимаю, то сериал позиционируется как легкая версия Спартака. Ну не дотягивает он до уровня Спартака, потому что мое мнение - Спартак казался не таким уж скучным из-за разных сюжетных линий, кровяги и секса. В Викингах по идее это тоже есть, но в легкой форме (последний пункт так точно). Сюжет, который обещался быть очень интересным и захватывающим уже мусолится на протяжении 3х эпизодов. Если и продолжу смотреть то только потому что сейчас больше нечего смотреть вообще.

0

Вы здесь » Where the dreams come » TV Shows » Vikings//Викинги