Where the dreams come

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Where the dreams come » Movies and TV news » Гэри Олдман в сиквеле Планеты Обезьян

Гэри Олдман в сиквеле Планеты Обезьян

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вовсю идет подготовка к съемкам продолжения фильма Планета обезьян (Трейлер и что-то вроде обзора здесь). Мэтт Рив сядет в режиссерское кресло. Энди Серкис будет в основном составе (кричим УРА!!!!), по последним новостям среди актеров будет Джейсон Кларк(Посмотреть на актера) и Коди Смит МакФи(Посмотреть на молодого актера).

Гэри Олдману, которого можно увидеть в последнем фильме о Бэтмэне, а также в готовящихся к выходу фильмах: РобоКоп (дата релиза февраль 2014) и Паранойя (октябрь 2013). Ему досталась роль главы человеческой колонии. Действие второй части фильма, которую назвали - Рассвет планеты Обезьян (Dawn of the Planet of the Apes), будет разворачиваться через 15 лет после событий первой части.

Больше ничего не скажу, так как дальнейшее раскрытие сюжета приведет к спойлерам. Причем к таким очень конкретным спойлерам.

Надеюсь второй фильм не разочарует. Будем ждать выход фильма, который назначен на 23 Мая 2014 года.

0

2

HOORAY!!!!! Думаю, всё должно быть на высоте! Очень в это верю!

0

3

Ох, да они же закончили так, что просто не терпится уже посмотреть.

Весной этого года должны приступить к съемкам, думаю уже к новому году будет трейлер

0

4

Съемки уже вовсю идут в Новом Орлеане и в сеть просачиваются фотографии (мое мнение их специально сливают, но это так мысли вслух). Собственно, если хотите не сильно спойлерные фотографии:

Ссылка

0

5

Ждём!

0

6

:crazy:

0

7

На Комик-Коне, что сейчас проходит в Сан-Диего был показан кадр из Планеты обезьян. Я бы не сказала, что в ней есть что-то спойлерное, так что:

http://cdn3.superherohype.com/assets/co … 1374374804

0

8

:shine:

0

Вы здесь » Where the dreams come » Movies and TV news » Гэри Олдман в сиквеле Планеты Обезьян