Where the dreams come

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Where the dreams come » Coming Soon » Trance Red Band Trailer (только для 18+)

Trance Red Band Trailer (только для 18+)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

0

2

Мдаааа.... До чего мы дожили...... Разорванная на части голова разговаривает с экрана......

0

3

в трансе я думаю еще и не такое привидется

0

4

АХАХАХАХАХААХАХХАХАХААХХАХАХАХ  %-)

0

5

и мне почему-то этот фильм напомнил тот, что ты хотел посмотреть с Киллианом Мёрфи и Робертом де Ниро - Красные огни.

0

6

Так и не псмотрел, блин. Вообще, пора навёрстывать упущенное! Столько фильмов не просмотренных. Вот только что закончил смотреть РЕД (первый фильм).

0

7

Nemo написал(а):

Так и не псмотрел, блин. Вообще, пора навёрстывать упущенное! Столько фильмов не просмотренных. Вот только что закончил смотреть РЕД (первый фильм).

давай давай наверстывай.

У меня к просмотру:
Франкенвини
Паранорман или как приручить зомби
Слова
Бесстрашная
Облачный атлас
Fantastic mr.Fox
Take me home tonight

0

8

Dana_Scully написал(а):

Fantastic mr.Fox

Начал его смотреть и вырубил где-то на 5ой минуте: не смог выдержать. Какой-то он... странный. Да-да, именно так - странный  :stupor:  :unsure:

0

9

Nemo написал(а):

Начал его смотреть и вырубил где-то на 5ой минуте: не смог выдержать. Какой-то он... странный. Да-да, именно так - странный

а я то вот была в полной уверенности, что именно такой странный мультик ты посмотришь на одном дыхании

0

Вы здесь » Where the dreams come » Coming Soon » Trance Red Band Trailer (только для 18+)