Where the dreams come

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Where the dreams come » POP » Olly Murs

Olly Murs

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Его первый альбом с бесхитростным названием - Olly Murs, не слышала и пока особо не горю желанием прослушать.

Второй альбом - In Case You Didn't Know все-таки привлек мое внимание, когда я совершенно случайно увидела клип на песню My heart skips a bit. Мне понравился веселый мотив и неплохой голос исполнителя.

Затем я послушала и посмотрела другую песню с того же второго альбома - Dance with me tonight

Понравился исполнитель :) он милый... Энивэй, решила я послушать тогда уж и другие песенки с альбома и...блин, только эти две песни мне и понравились. Остальные пошли мимо меня...увы и ах.

Трэклист второго альбома:

1. Heart Skips a Beat
2. Oh My Goodness
3. Dance with me tonight
4. I’ve tried Everything
5. This song is about you
6. In case you didn’t know
7. Tell the world
8. I’m OK
9. Just Smile
10. On my cloud
11. I don’t love you too
12. Anywhere else
13. I need you now

Синглами как это ни странно были выпущены первые три песни. В какой последовательности можно посмотреть здесь

0

2

Ну, а теперь к третьему альбому.

Right Place Right Time

‘Army Of Two’
‘Troublemaker’ Feat. Flo Rida
‘Loud & Clear’
‘Dear Darlin”
‘Right Place Right Time’
‘Hand On Heart’
‘Hey You Beautiful’
‘Head To Toe’
‘Personal’
‘What A Buzz’
‘Cry Your Heart Out’
‘One Of These Days’

В дэлюксовой версии доступны следующие песни:

‘Runaway’
‘Sliding Doors’
‘Perfect Night (To Say Goodbye)’
‘The One’
‘Troublemaker’ (Live)
‘Army Of Two’ (Live)

*альбом в обычной версии доступен в iTunes Store Russia за 149 р. Дэлюксовый там также представлен, но по какой-то причине не указана его цена*

Синглами с альбома пока стали:

Troublemaker, который мне очень понравился и он стал поводом к покупке альбома, однако прослушав песенки перед покупкой, я все-таки не решилась брать полный альбом, поэтому в моем плэйлисте есть только: Army of two (второй сингл с альбома. на мой взгляд неплохой выбор для сингла, однако клип и...короче лучше бы он выбрал другую песню в качестве второго сингла), troublemaker, loud and clear, dear darlin. И все. Все остальные песни мне не понравились. Однако за весь альбом я бы поставила 7 баллов. Мальчик старается :)

Troublemaker

Army of two

0

3

В принципе, HEART SKIPS A BEAT - удачный коммерчески сингл, саунд хороший, авторы песни постарались на славу.

Но DANCE WITH ME TONIGHT  - просто великолепна! Лёгкая, ненавязчивая, заводная! Напомнила мне альбома CEE-LO GREEN "THE LADYKILLER".
Очень порадовала она меня!!  :whistle:

0

4

Nemo написал(а):

В принципе, HEART SKIPS A BEAT - удачный коммерчески сингл, саунд хороший, авторы песни постарались на славу.

Но DANCE WITH ME TONIGHT  - просто великолепна! Лёгкая, ненавязчивая, заводная! Напомнила мне альбома CEE-LO GREEN "THE LADYKILLER".
Очень порадовала она меня!!

:)

мне кажется, что до этого ты говорил, что он тебя не впечатлил...

0

5

Я слышал только SKIP A BEAT. Я написал, что она удачная, но я не написал, что она мне нравится. В отличие от второй песни.

0

6

Что касается, третьего альбома, то ARMY OF TWO звучит как-то совсем уныло, а вот TROUBLEMAKER напомнило то замечательное время, когда поп-песни были качественными и их хотелось слушать! Отличный трек! 10 из 10. Только я не понял, зачем там Flo-Rida - есть ли версия без него, интересно?

0

7

Nemo написал(а):

Я слышал только SKIP A BEAT. Я написал, что она удачная, но я не написал, что она мне нравится. В отличие от второй песни.

а ну значит я все правильно помню.

Nemo написал(а):

Что касается, третьего альбома, то ARMY OF TWO звучит как-то совсем уныло, а вот TROUBLEMAKER напомнило то замечательное время, когда поп-песни были качественными и их хотелось слушать! Отличный трек! 10 из 10. Только я не понял, зачем там Flo-Rida - есть ли версия без него, интересно?

Арми оф ту в принципе звучит нормально. Но клип абсолютно не совмещается с песней и как сингл из-за этого проигрывает.

Версию без Флоурайда не видела

0

8

Может быть, прикуплю те 2 песни, которые мне понравились.

0

9

Nemo написал(а):

Может быть, прикуплю те 2 песни, которые мне понравились.

те две это со второго альбома? или же тебе что-то понравилось из последнего?

0

10

TROUBLEMAKER и DANCE WITH ME TONIGHT

0

11

Nemo написал(а):

TROUBLEMAKER и DANCE WITH ME TONIGHT

аааааа

0

12

Клип на третий сингл со второго альбома:

0

13

Треклист первого альбома:

Change Is Gonna Come
Please Don't Let Me Go
Thinking Of Me
Busy

I Blame Hollywood
Ask Me To Stay
Heart On My Sleeve
Hold On
Accidental
Love Shine Down
Don't Say Goodbye
A Million More Years
Bonus Track
This One's For The Girls

*жирным выделены синглы

возможно я и прослушаю наконец первый альбом. глядишь он неплохой ;)

0

14

И всё-таки кого-то он мне внешне напоминает!!!

+1

15

Nemo написал(а):

И всё-таки кого-то он мне внешне напоминает!!!

кого? :)

0

16

Не знаю. Как в первый раз его увидел, сразу он мне кого-то напомнил.

0

17

Nemo написал(а):

Не знаю. Как в первый раз его увидел, сразу он мне кого-то напомнил.

губошлепа из Гли?

0

18

Вполне возможно.

0

19

:crazyfun:

0

20

Ожидаемо. Dear Darlin' станет новым синглом с третьего альбома.

0

21

мне показались его ппесни одинаковыми

0

Вы здесь » Where the dreams come » POP » Olly Murs