Where the dreams come

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Where the dreams come » POP » JUSTIN TIMBERLAKE - THE 20/20 EXPERIENCE

JUSTIN TIMBERLAKE - THE 20/20 EXPERIENCE

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Пока доступно только lyrics video к первому синглу с альбома.

Песня, конечно, никакущая. Не понимаю, почему все её так превозносят!!!!!!!!!!!!  :question:

SUIT & TIE (lyrics video)

0

2

да ладно превозносят?! я видела только негативные отзывы

0

3

Посмотри хотя бы комментарии к этому видео на YouTube. Можешь еще и в iTunes Store заглянуть.

0

4

ВОт и клип подоспел

SUIT & TIE

0

5

из-за этой дурацкой песни я даже до конца досмотреть клип не смогла.

0

6

Так и есть. Какой-то бессвязный набор звуков, не сочетающийся с голосом исполнителя.

0

7

да и какие-то матерные намеки тоже портят впечатление от песни

0

8

Надо будет разнести его новый альбом в пух и прах! =)))

0

9

а вдруг хороший окажется.

0

10

посмотрим

0

11

Красиво было на BRIT AWARDS, кажется

MIRRORS (Live Brit Awards 2013)

0

12

Нравится мне все-таки эта песня.

0

13

Она ничего, но как-то не цепляет. Вот послушал вчера её, а послевкусия никакого нет. PH-нейтральный

0

14

Nemo написал(а):

PH-нейтральный

:D

0

15

предположу, что эту песню он посвятил Джессике Биль

0

16

Просто немного лень переводить эту новость...Немо?

0

17

Ну, типа полный успех и одна из самых длинных песен на первом месте в Великобритании со времен ALLAROUND THE WORLD группы OASIS.

0

18

Nemo написал(а):

Ну, типа полный успех и одна из самых длинных песен на первом месте в Великобритании со времен ALLAROUND THE WORLD группы OASIS.

да. причем Suit&Tie всех разочаровало...

0

19

Ну, это они так пишут. А вот в iTunes Store....

0

20

Nemo написал(а):

Ну, это они так пишут. А вот в iTunes Store....

8-)

0

21

По беглой прослушке альбома, есть несколько неплохих трэков. А вообще создается ощущение, что Джей Ти хочет вернуть (вернее даже так, стать тем человеком, который вернет) этакий стиль Нью-Йорка начала 20 века или середины 20 века. Вот по музыке из первого трека это ощущение прямо усиливается.

Понравился трэк: Let The Groove In
Очень веселая музыка с этномотивом. В пляс так и хотелось пуститься.

Трэклист альбома:

01. Pusher Love Girl (08:01)
02. Suit & Tie (feat. Jay-Z) (05:27)
03. Don’t Hold The Wall (07:09)
04. Strawberry Bubblegum (08:00)
05. Tunnel Vision (06:45)
06. Spaceship Coupe (07:16)
07. That Girl (04:46)
08. Let The Groove Get In (07:10)
09. Mirrors (08:04)

10. Blue Ocean Floor (07:21)

Жирным выделила то, что мне очень нравится.

0

22

Беру свои слова обратно, ничего он не хочет вернуть. Фигней страдал при написании альбома.
Tunnel Vision еще ничего так. Я оставила трек играть и ваще забыла, что он играет. То есть настолько фоновая музыка и песня, что не цепляет.

Короче - фигней мальчик все это страдал, роман крутил с Джессикой Биель вместо того, чтобы заняться творчеством. А да, еще и Эсме Дентерс продюсировал и как-то все затухло.

0

23

Пойду послушаю превьюшки

0

24

Отпишись потом как тебе.

0

25

Бездарнейший альбом.
Выделяются только 3 песни

0

26

Nemo написал(а):

Бездарнейший альбом.
Выделяются только 3 песни

Вот понимаешь, да, о чем я!

0

27

Бездарнейший альбом. Это было ясно по первому синглу.

0

28

а какие тебе еще понравились? ну вот те три трека, что зацепили.

0

29

Те же, что ты написала. LET THE GROOVE GET IN, MIRRORS, TUNNEL VISION. Ноя даже не могу сказать, что они меня зацепили. Просто выделяются с альбома, потому что звучат нормально. Остальное - не слушабельно.

0

30

Nemo написал(а):

Те же, что ты написала. LET THE GROOVE GET IN, MIRRORS, TUNNEL VISION. Ноя даже не могу сказать, что они меня зацепили. Просто выделяются с альбома, потому что звучат нормально. Остальное - не слушабельно.

:music:

Ну первые две мне нравятся и их действительно можно слушать. Третья просто очень фоновая и я даже забыла про музыку.... но действительно, ты был прав - альбом вышел у него ужасный...

0

Вы здесь » Where the dreams come » POP » JUSTIN TIMBERLAKE - THE 20/20 EXPERIENCE