Пока доступно только lyrics video к первому синглу с альбома.
Песня, конечно, никакущая. Не понимаю, почему все её так превозносят!!!!!!!!!!!!
SUIT & TIE (lyrics video)
Where the dreams come |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Where the dreams come » POP » JUSTIN TIMBERLAKE - THE 20/20 EXPERIENCE
Пока доступно только lyrics video к первому синглу с альбома.
Песня, конечно, никакущая. Не понимаю, почему все её так превозносят!!!!!!!!!!!!
SUIT & TIE (lyrics video)
да ладно превозносят?! я видела только негативные отзывы
Посмотри хотя бы комментарии к этому видео на YouTube. Можешь еще и в iTunes Store заглянуть.
ВОт и клип подоспел
SUIT & TIE
из-за этой дурацкой песни я даже до конца досмотреть клип не смогла.
Так и есть. Какой-то бессвязный набор звуков, не сочетающийся с голосом исполнителя.
да и какие-то матерные намеки тоже портят впечатление от песни
Надо будет разнести его новый альбом в пух и прах! =)))
а вдруг хороший окажется.
посмотрим
Красиво было на BRIT AWARDS, кажется
MIRRORS (Live Brit Awards 2013)
Нравится мне все-таки эта песня.
Она ничего, но как-то не цепляет. Вот послушал вчера её, а послевкусия никакого нет. PH-нейтральный
PH-нейтральный
предположу, что эту песню он посвятил Джессике Биль
Ну, типа полный успех и одна из самых длинных песен на первом месте в Великобритании со времен ALLAROUND THE WORLD группы OASIS.
Ну, типа полный успех и одна из самых длинных песен на первом месте в Великобритании со времен ALLAROUND THE WORLD группы OASIS.
да. причем Suit&Tie всех разочаровало...
Ну, это они так пишут. А вот в iTunes Store....
Ну, это они так пишут. А вот в iTunes Store....
По беглой прослушке альбома, есть несколько неплохих трэков. А вообще создается ощущение, что Джей Ти хочет вернуть (вернее даже так, стать тем человеком, который вернет) этакий стиль Нью-Йорка начала 20 века или середины 20 века. Вот по музыке из первого трека это ощущение прямо усиливается.
Понравился трэк: Let The Groove In
Очень веселая музыка с этномотивом. В пляс так и хотелось пуститься.
Трэклист альбома:
01. Pusher Love Girl (08:01)
02. Suit & Tie (feat. Jay-Z) (05:27)
03. Don’t Hold The Wall (07:09)
04. Strawberry Bubblegum (08:00)
05. Tunnel Vision (06:45)
06. Spaceship Coupe (07:16)
07. That Girl (04:46)
08. Let The Groove Get In (07:10)
09. Mirrors (08:04)
10. Blue Ocean Floor (07:21)
Жирным выделила то, что мне очень нравится.
Беру свои слова обратно, ничего он не хочет вернуть. Фигней страдал при написании альбома.
Tunnel Vision еще ничего так. Я оставила трек играть и ваще забыла, что он играет. То есть настолько фоновая музыка и песня, что не цепляет.
Короче - фигней мальчик все это страдал, роман крутил с Джессикой Биель вместо того, чтобы заняться творчеством. А да, еще и Эсме Дентерс продюсировал и как-то все затухло.
Пойду послушаю превьюшки
Отпишись потом как тебе.
Бездарнейший альбом.
Выделяются только 3 песни
Бездарнейший альбом.
Выделяются только 3 песни
Вот понимаешь, да, о чем я!
Бездарнейший альбом. Это было ясно по первому синглу.
а какие тебе еще понравились? ну вот те три трека, что зацепили.
Те же, что ты написала. LET THE GROOVE GET IN, MIRRORS, TUNNEL VISION. Ноя даже не могу сказать, что они меня зацепили. Просто выделяются с альбома, потому что звучат нормально. Остальное - не слушабельно.
Те же, что ты написала. LET THE GROOVE GET IN, MIRRORS, TUNNEL VISION. Ноя даже не могу сказать, что они меня зацепили. Просто выделяются с альбома, потому что звучат нормально. Остальное - не слушабельно.
Ну первые две мне нравятся и их действительно можно слушать. Третья просто очень фоновая и я даже забыла про музыку.... но действительно, ты был прав - альбом вышел у него ужасный...
Вы здесь » Where the dreams come » POP » JUSTIN TIMBERLAKE - THE 20/20 EXPERIENCE