Where the dreams come

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Where the dreams come » Coming Soon » After Earth

After Earth

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Отец и сын смиты в одном фильме....почему дети некоторых звезд идут по стопам родителей?!!!!!!!!!!!!!!!

0

2

А главное, зачем они снимаются вместе?!

А идея фильма мне понравилась - только бы не испоганили. Я уже даже перевод придумал - "ПОСЛЕЗЕМЛИЕ"  :glasses:

0

3

Nemo
ну наши скорее всего переведут типа "Земля после людей"

но семейство Смитов бесит неимоверно...не хочу смотреть...

0

4

У нас перевели как "После нашей эры"

0

5

Nemo
я почти угадала)))
можно еще было бы "Земля без людей", "Земля: Эра без людей" фантазия пошла))

0

6

Итак, фильм просмотрен.

Мой вердикт - середнячок. 5 из 10.
У фильма действительно хорошая задумка, и он стал бы очередным запоминающимся блокбастером, если бы не режиссер. Шьямалан просто не может не уйти во внутренний мир человека, а потому фильм теряет основное, что у него было - эпичность. Диалоги становятся пустыми, надуманными, экшн смотрится как-то тускло и вяло (особенно мне показалось, что здесь есть упущение в музыкальном оформлении). Путь мальчика к спасению семьи не выглядит подвигом, преодолением трудностей, в нем нет эволюции. А в самой истории нет накала, всё как-то спокойно.
Также, слабый упор сделан на то, что это - ЗЕМЛЯ. Планета служит просто фоном для истории. Хотя фильм называется AFTER EARTH.

На мой взгляд, с этим фильмом отец и сын Смиты прогадали. Люди, конечно, фильм посмотрят, но мне кажется, что у них останется какой-то тусклый осадок от всего увиденного (я еще не видел их совместную игру в фильме "В ПОГОНЕ ЗА СЧАСТЬЕМ", который многие нахваливают).

0

7

Я видела в погоне за счастьем. Убедилась, что только Морган Фримен достойный афро-американский актер.

Мне кажется, что фильм-то кассу свою соберет. И в Штатах естественно станет очень популярным

0

8

А мне кажется, про него быстро забудут

0

9

как знать как знать

0

Вы здесь » Where the dreams come » Coming Soon » After Earth