Where the dreams come

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Where the dreams come » Movie House » Pacific Rim

Pacific Rim

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

0

2

ГОдзилла+ Монстро

0

3

и еще трансформеры)))

0

4

когда всё в одном фильме - жди провала

0

5

ну не факт не факт. но, если честно, то в последнее время киноновинки не вызываю желания идти и смотреть их в кинотеатре...это печально

0

6

Фильм получился очень неплохой. Сюжетная часть хорошо проработана (когда смотрел вступление, подумал, что всю историю уже рассказали и смотреть будет нечего), актерский состав порадовал. Идрис Эльба на своём месте, надо сказать. Главный герой смирится смазливенько и внешне на кого-то смахивает (то ли Ченнинга Татуума, то ли еще на кого, не понял), но в эмоциональном плане на экране он ссорится хорошо. Понравилась маленькая девочка в синем плащике.

Конечно, визуальная составляющая. В некоторых моментах я подумал, что смотрю компьютерную игру. В хорошем смысле этого слова. Экшн качественно проработан. Думаю, компьютерщики потрудились немало. Единственное, иногда, в моменты борьбы, мне сложно было понять, что происходит на экране - настолько необычно и сложно были построены кадры и съёмка.

Конечно, не обошлось и без клише в этом фильме, но такому блокбастеру это простительно. Так же как и хэппи-энд.

Ну и конечно, невозможно не упомянуть о паре-тройке моментов,  которые режиссёру явно пришлись просто по фану и он решил их оставить в фильме - они приятно разбавляют серьёзное действо на экране.

Так что я очень рад, что все-таки успел попасть на этот фильм до окончания его проката у нас, так как кино действительно масштабное.

0

Вы здесь » Where the dreams come » Movie House » Pacific Rim