Where the dreams come

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Where the dreams come » POP » MUTYA KEISHA SIOBHAN

MUTYA KEISHA SIOBHAN

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

ОНИ ВМЕСТЕ!!!!

MUTYA KEISHA SIOBAN

0

2

че-то крайняя слева страшненькой стала...родила недавно или беременная?....а Шиобан же новенькая выходит. В изначальном же составе вроде другая была, нет?

0

3

Нет, это - самый первой состав.

0

4

Nemo написал(а):

Нет, это - самый первой состав.

развый самый первый? ведь они вышли в свет с песней Round Round Round и в клипе там была не та, что сейчас справа рыжая. а совершенно другая

0

5

Их первый альбом ONE TOUCH датируется 2000 годом.
Заглавным синглом был OVERLOAD, а затем вышел непровзойденный RUN FOR COVER!!!!!!!!!!!

OVERLOAD

RUN FOR COVER

0

6

эвоно как (с)

0

7

Дико понравилось их первое официальное творение!

LAY DOWN IN SWIMMING POOLS

0

8

Очень мне музыка напомнила кого-то из исполнителей, про кого я так и не отписалась...прямо один в один

0

9

Хип-хоп у всех похож. Трек записан неким BLOOD ORANGE

0

10

странно, а я думала, что это больше танцевальный музон

0

11

Хип-хоп - тоже танцевальный музон

0

12

а ну да ну да

0

13

Первым синглом с их альбома стала песня FLATLINE. Сейчас они ее активно промоутируют на радио и уже сняли клип в США.
Уже около месяца сижу на этой песне. Дико нравится. Жду официального релиза сингла в iTunes 15 сентября.
Песня своим звучанием уносит меня в золотую осень. Альбом же обещают выпустить в начале 2014.

FLATLINE

0

14

:blush:

0

15

Я посмотрел их мини концерт от 1 августа, где они пели старые и новые песни, новые, конечно, пока не зацепили, кроме тех, что я уже слышал до этого (FLATLIINE и LAY DOWN IN SWIMMING POOLS)

0

16

Недавно вышло видео на FLATLINE. В принципе, ничего особенного, хотя этакая ностальгия по лету. Снимала какая-то женщина-фотограф.

FLATLINE (official video)

0

Вы здесь » Where the dreams come » POP » MUTYA KEISHA SIOBHAN