Where the dreams come

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Where the dreams come » TV Shows » Smash (Extended) Trailer>>

Smash (Extended) Trailer>>

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вслед за успехом Гли, канал ЭнБиСи тоже создал телевизионный сериал с песнями.

Посмотрела первый эпизод. Ну понравилось. Насколько поняла, то завязка пока крутится в том, кто же будет играть главную роль в мюзикле, который собираются поставить. И как мне кажется все песни оригиналы, то бишь их специально пишут для сериала.

Общее впечатление, после Гли, который стал каким-то болотом непонятным, этот сериал смотрится живенько и свежо, а самое главное количество геев не зашкаливает. Пока он там только один и возможно его ассистент)))

0

2

Посмотрела все три эпизода. Очень понравилось.

Во всяком случае пока сериал не испортился. И я ошиблась, они тоже делают каверы песен. Но там как-то все так органично и целостно смотрится и каст хороший. В общем можно смотреть. А то как-то совсем этот телевизионный сезон не радовал

0

3

Первый сезон я просмотрела на одном дыхании = я ждала выхода новых эпизодов и пусть не все песни из сериала остались в моем плейлисте. Меня привлекала завязка и органичность песен в самом сериале. Там они были продолжением истории, определенных моментов.

Второй сезон. Они сменили сценаристов, посчитав, что в сериале было мало драмы. Идиоты. Вот мне больше нечего сказать, сериал из интересного (там даже шутки были) с нормальным количеством драмы для каждого персонажа, превратился в мыльную оперу. Полный отстой. После первых трех эпизодов не смотрю.
Еще раз убедилась смена каста и набор кучи новых персонажей для типа драмы плохо сказывается на общей линии повествования...возможно летом, когда ваще смотреть нечего, посмотрю до конца.

0

4

Просто для сравнения в плане логичности песен в Смэше и Гли. В Гли неожиданно есть музыканты (откуда?! как?!)....В общем по органичности и логичности песен Смэш выигрывает. По истории и тупой драме он скатился до уровня Гли...

0

5

На самом деле, я на музыкантов даже не обращаю внимания - они для меня воображаемы

0

6

а чье исполнение тебе больше понравилось?

0

7

Если выбирать из этих двух зол  :crazyfun: , то ГЛИшное

0

8

Nemo написал(а):

Если выбирать из этих двух зол   , то ГЛИшное

o.O  :angry:

0

Вы здесь » Where the dreams come » TV Shows » Smash (Extended) Trailer>>