Where the dreams come

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Where the dreams come » TV Shows » Doctor Who

Doctor Who

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Это сногсшибательный сериал (Доктор Кто) от английского канала BBC. Все Соединенное Королевство сходит от него с ума.

Этот сериал повествует о некоем человеке, именующем себя - Доктор. Он путешествует во времени и пространстве при помощи своего корабля ТАРДИС (TARDIS). И делает он это вот уже с 1963. Правда в 1989 году был сделан перерыв, но в 2005 году Доктор вернулся, чтобы бороться со злом и решать разные вселенские проблемы. Но делать это в одиночку? Нет уж, увольте, поэтому Доктору всегда помогает спутник, вернее спутница  :flirt:

В 2005 году на роль Доктора был приглашен - Кристофер Экклстоун (Восход Тьмы), а роль спутница на протяжении двух сезонов играла Билли Пайпер (певица, наиболее известные у нас треки - Deep Inside, Day and Night).

Но, если сериал шел с 1963 года? Неужели один и тот же человек исполнял эту роль? Нет, у Доктора есть способность регенерировать себя, но уже с другой внешностью. Поэтому во втором сезоне роль Доктора досталась Девиду Теннанту (Пожиратель в 4ой части Гарри Поттера).

Более полная статья про Доктора

0

2

Ужасная новость для поклонников Девида Теннанта в роли десятого Доктора. После всех спецвыпусков сериала он покидает этот проект. Я не являюсь его поклонницей и могу сказать только одно:"Давно пора было".
Не знаю почему многие считали его отличным Доктором. Мне он кажется скорее неуравновешанным и совершенно не похожим на Доктора. Вот Кристофер Экклстоун был настоящий Доктор. Он был в меру чудоковатым и у него были эмоции настоящие, а не наигранные.

0

Вы здесь » Where the dreams come » TV Shows » Doctor Who