Where the dreams come

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Where the dreams come » Alternative » I AM ARROWS - SUN COMES UP AGAIN

I AM ARROWS - SUN COMES UP AGAIN

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Люблю знакомиться с новыми исполнителями нетрадиционным способом. Заходил я тут как-то в один магазин одежды и слышу, песенка какая-то интересная у них играет. Из текста запомнил только пару слов "GREEN GRASS". Песен с такими словами у исполнитеелей пруд пруди, но тем не менее мне удалось найти, то что нужно.
И вот для меня открылась новая группа под названием I AM ARROWS.

Группа эта основана барабанщиком RAZORLIGHT (может, слышали :whistle: ). Играют они этакий инди-поп, то есть поп-музыка, но не мэйнстримовая.

Их первый и пока единственный альбом вышел в августе 2010 года.

http://www.thewildhoneypie.com/wp-content/uploads/2010/09/I-Am-Arrows-Sun-Comes-Up-Again.jpg

Я не решил не останавливаться на одной песне и прослушал весь альбом. И как ни удивительно, открыл для себя массу интересного. Так что буду теперь знакомить вас с ними.

"Nun" - 3:00
"Green Grass" - 3:44
"Nice Try" - 3:03
"Far Enough Away" - 2:59
"Monsters Dash" - 0:59
"No Wonder" - 3:42
"So Long Ago" - 3:40
"The Us" - 3:16
"Another Picture Of You" - 3:15
"Hurricane" - 2:57
"Battle For Hearts & Minds" - 3:59
"Park Slopey" - 3:25
"Bruises" - 3:36
"You've Found Love" - 1:42
"50 Feet High" – 3:26 (iTunes Bonus track)

Следует отметить, что я, в принципе, не любитель инди-музыки, но эта группа мне пришлась по вкусу.

Итак,

GREEN GRASS

2 видеоклипа

0

2

NICE TRY

0

3

SO LONG AGO

А от этой песни япросто тащусь!!!!!

0

4

А вот его новый сольный трек

IF I HAD A HEART

0

5

инди-музыка для меня это так для расслабона или когда надо музу поймать. очень даже неплохо. прикольно так.

0

Вы здесь » Where the dreams come » Alternative » I AM ARROWS - SUN COMES UP AGAIN