Where the dreams come

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Where the dreams come » DVD » THE NEXT THREE DAYS/ 3 ДНЯ НА ПОБЕГ

THE NEXT THREE DAYS/ 3 ДНЯ НА ПОБЕГ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://2.bp.blogspot.com/-YrHqbNm6PPk/TeRGML_A1eI/AAAAAAAAAFM/ocZz6H_Ng5s/s1600/The_Next_3_Days_hongkong.jpg

Этот фильм давно лежит в моих запасниках, поскольку брат мне давно его советовал посмотреть. И вот время пришло.

Продолжительность фильма - 2 часа 13 минут, что перед просмотром насторожило меня: как бы не заскучать.
Но скучать не пришлось.
И не из-за какого-то сумасшедшего экшна, нет. В фильме много тревожных моментов, которые заставляют зрителя (по краней мере, меня) переживать за персонажей. Моменты, которые постоянно держат в напряжении, не дают отвлечься от просмотра. Ну. и конечно, нельзя исключать и сцены самого побега.

Про сюжет ничего говорить не буду, но хочу сказать, что как во многих американских фильмах про погони, здесь не обошлось без клише: только главному гнерою удается скрыться от преследователей, как обязательно его кто-нибудь обнаруживает и снова надо скрываться. И еще везде эти подозрительные копы, которые вдруг замечают, что ты не так посмотрел (прошел, встал, сел, сказал итд.)

В остальном, фильм очень неплох. Думаю, при случае пересмотрю его по ТВ (правда, там эта дурацкая вездесущая реклама).

Полностью согласен с этой рецензией на КиноПоиске: http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/1 … t/1248086/

Конечно, в фильме есть недочеты, которые будут перечислять люди, которым фильм не понравился (например, поведение главного героя или его жены), но мне они были не столь важны и не помешали насладиться просмотром данного фильма.

Нарекание у меня только одно: ПОЧЕМУ ЖИЗНЬ НЕСПРАВДЕЛИВА К НОРМАЛЬНЫМ ДОБРОПОРЯДОЧНЫМ ЛЮДЯМ?

P.S.: Да, и обязатально надо найти на YouTube видео про теннисный мячик!

0

2

а кто из актрис там задействован?

0

3

аааааам... ща посмотрим

Элизабет Бэнкс в роли жены

0

4

Nemo
неужели никого нет больше? ну там какая-нить не знаю Меган Фокс, Оливия Уайлд

0