Where the dreams come

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Where the dreams come » Movies and TV news » Box-Office

Box-Office

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Несмотря на ужаснейшие отзывы (с чем я думаю большинство согласится) - Зеленый фонарь или как там его Green lantern собрал за уик-энд 52,6 миллионов долларов, сместив на второе место фильм Джей Джей Абрамса "Супер 8", правда Супер 8 находится в прокате уже десять дней и за это время успел собрать 72 миллиона долларов. Заявленный бюджет был всего 50 миллионов. За этот уик-энд любитель фантастики Абрамс собрал 21,2 миллиона долларов.

Вот так вот....

0

2

МОи  предсказания были верны.

0

3

Nemo
лишь отчасти. Супер 8 вышел раньше, а следовательно его уже большее количество людей посмотрело. А вот было бы намного интереснее, если бы они выходили в один день. Но, в Америки все перестраховщики, и так как в провале Фонаря они не сомневались, то был сдвинут выпуск. Плюс столько рекламы по этому фонарю было.

Тут разница в промо. Это как с Сумерками. Если бы не сливались фотки в инет, если бы не пихали всюду актеров - фильм был бы провальным. Ведь сейчас очень тихо проходят и съемки и подготовка к пост-продакшн.

0

4

вполне возможно.

Пора менят уже пластинку с этими сверх-супер-героями, которые вначале сомневаются в своих силах, а потом побеждают всех своих злодеев

0

5

Nemo
к сожалению

Nemo написал(а):

которые вначале сомневаются в своих силах, а потом побеждают всех своих злодеев

это неизменное амплуа протагониста. он сначала должен сомневаться делает ли он правильный выбор, пускай и не всегда это будет выбор в пользу добра, но он должен быть. Иначе, у фильма просто нет завязки.
а с супергероями все очень просто. у них просто само собой все это напрашивается + комиксы легче экранизировать. они занимают меньше про времени. сам вот посмотри. только недавно мы писали о Капитане Америке, а он уже выходит скоро.

0

Вы здесь » Where the dreams come » Movies and TV news » Box-Office