Where the dreams come

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Where the dreams come » DVD » Скоро на DVD

Скоро на DVD

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Отдельный раздел решила не создавать. Сюда будем добавлять то, что в скором времени должно будет выйти на DVD или Blu-Ray. (точные даты у нас неизвестны, простите, но мы обычно не слишком отстаем от Штатов, разве что у нас инфы на ДВД меньше - имеется ввиду количество дисков в коробке)

Май 2011

The Green Hornet - Зеленый шершень (Сет Роген, Камерон Диаз - комедия/экшн)

Black Death - Черная смерть (Шон Бин, Эдди Редмайн - хоррор/исторический триллер) это совершенно безумный и странный фильм выходил в ограниченный прокат

Blue Valentine - Одинокий Валентин (мой перевод...Райан Гослинг, Мишель Уильямс - романтика/драма) "Blue Valentine" is the story of love found and love lost told in past and present moments in time. Flooded with romantic memories of their courtship, Dean and Cindy use one night to try and save their failing marriage.

Justin Bieber: Never Say Never - Джастин Бибер: Никогда не говори Никогда (Джастин Бибер и только Джастин Бибер - биопик) - это просто должно быть у каждого в коллекции....это был сарказм  :suspicious:

0

2

Dana_Scully написал(а):

(Джастин Бибер и только Джастин Бибер - биопик) - это просто должно быть у каждого в коллекции....это был сарказм

Купить и разорвать на части!!!

+1

3

Nemo
прийти в магазин и закидать двд тухлыми яицами

0

4

The Mechanic - Джейсон Стэтхем и всем сразу понятно о чем этот фильм....

The Rite - сэр Энтони Хопкинс "одержим" если вы все еще верите, что сейчас есть фильмы по-настоящему страшные...

The Big Bang - очередной фильм с Бандеросом, который не вышел на большие экраны, а сразу на ДВД...плохая тенденция...

I Am Number Four - красивая "золотая молодежь голливуда" типа играет...

0

5

Dana_Scully написал(а):

прийти в магазин и закидать двд тухлыми яицами

:crazyfun:

0

6

Dana_Scully написал(а):

The Rite - сэр Энтони Хопкинс "одержим" если вы все еще верите, что сейчас есть фильмы по-настоящему страшные...

Хопкинсу кстати 73 года.

0

7

Nemo
а еще он председательствует в приемной комиссии RADA

0

8

это что еще такое?

0

9

Nemo
Royal Academy of Drama and Art лучшая драматическая школа в Англии

0

10

Июнь

Just Go With It - Будь моей женой. (Adam Sandler, Jennifer Aniston, Nicole Kidman, Brooklyn Decker, Dave Matthews, Bailee Madison) я не помню в трейлере Николь Кидман...она правда там была?...

Sanctum - Санктум

True Grit - Железная хватка (номинация на Оскар не помню взял ли что-нибудь фильм)

Battle:Los-Angeles - Инопланетное вторжение:Битва за Лос-Анджелес (фильм просто для фонового просмотра...когда совсем больше делать нечего, например в дождливую погоду или когда у вас вечеринка)

Red Riding Hood - Красная шапочка (я его на промотке глянула...сам по себе ничего особенно, но режиссерская и операторская работа как всегда супер - Кэтрин Хардвик лучшая женщина-режиссер)

The Adjustment Bureau - (не помню как перевели на русский...то ли Меняющие реальность, то ли еще как) посмотреть я его очень хотела, несмотря на то, что фильм опять же является экранизацией книги (заметили тенденцию?...), а также, что это очень напоминает фильм "Начало".

The Eagle - (опять же не помню как на русский перевели) просто познакомиться с актером Джейми Беллом, который играет Тинтина

Unknown - Неизвестный (потрясающий триллер с Лайамом Нисоном) если вы не смотрели его в кино, обязательно купите и посмотрите

Зази в метро)))

0

11

Dana_Scully написал(а):

Кэтрин Хардвик лучшая женщина-режиссер)

а что она сняла?

а вот "Зази в метро" надо было давно посмотреть, что-то я о нем забыл.

0

12

Nemo
она сняла "Сумерки" первую часть, фильм "13 привидений" и "Красную шапочку". У нее визуализация очень хорошая

0

13

Июль

The Lincoln Lawyer - Адвокат Линкольна какая-то безумнейшая нудятина...

Arthur - Артур а у нас он получается только выходит или уже вышел тоже на больших экранах?...в общем надо будет обязательно посмотреть. должно быть забавно + Хеллен Миррен из лав

Rango - Ранго тонкий намек на "Страх и Ненависть в Лас-Вегасе. Во всяком случае по постерам так точно туда намекают. Гор Вербински режиссер первых трех пиратов и Депп

Take Me Home Tonight честно не помню выходил ли этот фильм в российский прокат и, если да, то как его перевели. но мне кажется, это должна быть очень даже неплохая комедия

Limitless - Области тьмы думала уже давно есть на ДВД

0

14

Август

Rio - Рио просто замечательный веселый мультик, который надо обязательно посмотреть. и конечно лучше в три дэ

Paul - Пол: секретный материальчик для тех кому одного раза в кинотеатре не хватило

Mars Needs Moms я не помню как перевели на русский, но трейлер мне не понравился, поэтому и смотреть не хочу

Your Highness - Крепкие перцем ну или как там в русском варианте фильм звучит? Хотела посмотреть, но теперь видимо только на ДВД

Cul-de-sac

0

15

РИО - замечательный мультик? вот уж не думал...

0

16

Nemo

Nemo написал(а):

РИО - замечательный мультик? вот уж не думал...

ой, ты что, очень милый красочный веселый музыкальный и просто нет слов, чтобы его описать. надо посмотреть

0

17

Сентябрь

Не успел фильм пройти в кинотеатрах, как практически тут же на ДВД - Ханна

X-Men: First Class

Camelot: The Complete First Season

Hesher

Thor

The Tempest

Bridesmaids

We Are the Night

Footloose (Deluxe Edition)

Transformers: Dark of the Moon

0

18

Люди Х первый класс уже давно вышел на ДВД. По крайней мере во всех крупных магазинах я видела его еще в августе.

0

19

SweetLana
возможно в России фильм и вышел раньше, чем в США. Но скорее всего нет. Обычно у нас все-таки с задержкой выходит лицензионный хороший качественный диск с допниками.

0

20

Я не покупала данный диск и не знаю какое в нем качество и есть ли дополнительные материалы. Я просто сказала, что видела диск с этим фильмом в нескольких крупных магазинах, пока искала необходимые мне вещи. Я не думаю, что в этих магазинах торгуют контрофактом и не лицензией. Может быть там не было дополнительных материалов, я не знаю.

0

21

SweetLana
я ни в коем случае не обвиняла, если вдруг мое сообщение выглядело как таковое - прошу прощения.

Тем не менее не смотря на именитость магазинов в них тоже встречается контрафакт. Как ни прискорбно это признавать.

Просто я пишу даты выхода в штатах и можно просто предположить, что у нас либо раньше, либо чуть позже)))

0

22

Вполне возможно, что ресурс откуда я брала информацию - указал неверные даты, такое тоже бывает

0

23

Октябрь

Крик 4
Zookeeper
Green Lantern
Bad Teacher
Monte Carlo
Captain America: The First Avenger

Ноябрь

Cars 2
Crazy, Stupid, Love.
Michael Jackson: The Life of an Icon
Water for Elephants
Super 8

0

24

Ноябрь

13
The Change-Up
Trespass
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2
Assassin's Creed:Lineage
Adventures of Tintin:Season one
The Devil's Double
30 Minutes or Less
The Art of Getting By

0

25

Декабрь

Friends With Benefits
The Smurfs
Cowboys & Aliens
The Debt
The Hangover Part II
The Help
Mr. Popper's Penguins

0

26

Dana_Scully написал(а):

Adventures of Tintin:Season one

А вот это интересно! Поскольку доселе не видел чтобы 6 часов мультфильма были изданы на 2х дисках (так написано на Амазоне)

нов любрм случае это издание только для US и Канады

0

27

Nemo

Nemo написал(а):

нов любрм случае это издание только для US и Канады

а тебе никто не запрещает заказать его и смотреть.

0

28

во Франции уже давно выпущены сборники всех серий. Зачем мне это?

0

29

Nemo
:suspicious:
ну и отлично

0

30

Январь

Contagion
The Guard
Don't Be Afraid of the Dark
I Don't Know How She Does It