То, что это будет бредом - я догадывалась. Но не ТАКИМ же....
The Three Musketeers (2011) - Trailer (HD)
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться32011-06-29 21:49:58
Хочется схватиться за голову и кричать - бред бредом и бредом погоняет. Все просто ужасны...бээээ и ведь соберет кассу блин
Поделиться42011-06-29 22:36:57
ты думаешь, соберет?
Поделиться52011-07-03 13:28:04
Nemo
более чем уверена
Поделиться62011-09-25 22:28:39
Мила Йовович в роли Миледи, прыгающая по крышам... Задорнову будет что рассказать на своих концертах. Три Мушкетера с Чарли Шином нервно курят в сторонке. Видимо через пару-тройку лет мы увидим просто 3-хлетнего Д'Артаньяна, а в роли Миледи будет киборг. Прелестно. Бедный Дюма в гробу переворачивается каждую экранизацию.
Поделиться72011-09-26 22:04:13
а в роли Миледи будет киборг.
*писаю кипятком*!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться82011-09-28 21:03:02
Честно говоря когда на экранах появилась реклама "от создателей "Обитель зла"... я подумала, что наши опять накосячили с переводом с английского, и это точно не может быть "Три мушкетера" славного Дюма. Но потом показали юнца лет 16... который гордо заявил, что он Д'Артаньян. Потом я увидела Портоса и рвотный рефлекс стал уж совсем необузданным. А потом... потом вдруг реклама возвестила, что в главных ролях Орландо Блум и Мила Йовович. Которая тут же в платье с корсетом выполнила сальто через голову и увелнулась от шпаг мушкетеров в стиле матрицы, а потом лихо в этом же платье перепрыгивала с крыши на крышу. А если я ничего не путаю, то Бекингем был любовником королевы Анны. Ах да!!! Забыла... в следующей экранизации кроме киборга в роли Миледи, которая будет плавиться, стекать и впитывать в себя шпаги... мы увидим новейшие истребители и бомбардировщики с системой самонаведения ракет. Помнится, в предыдущей версии мы видели мушкет с оптическим прицелом. В этом аэростаты. Ну в следующем ждемс бомбардировщиков и вампиров.