Where the dreams come

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Where the dreams come » Movie House » Battle:Los-Angeles

Battle:Los-Angeles

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

На той неделе посмотрела фильм. Зал был почти полный. Девушки составляли компанию своим молодым людям. Но это так мелочи.

Собственно о фильме.

Фильм из себя вообще ничего особенного не представляет. В нем просто напросто смешали "Монстро", "Девятый район", "Скайлайн", "День независимости", "Марс Атакует" и прочие из той же серии и вот получилось - Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес.

Не впечатлил совсем никак. Музыка конечно на высоте только благодаря ей можно было досмотреть его до конца. И если того же Монстро через какое-то время хочется пересмотреть и снова побояться. То этот фильм пересматривать не слишком то и хочется.

7/10 - за хорошую музыку, симпатичных актеров и графику.

0

2

Я бы тэглайн к этому фильм сделал таким: "Фильм о морпехах. Для морпехов". О сюжете ни слова, но зато отображают суть.

Здесь нам показывает, как умеют выживать в такиъх инопланетных ситуациях не обычные люди, как в Монстро или Скайлайн, а самые настоящие МОРПЕХИ, которые гордятся своей Родиной и готовы защищать ее до последней капли крови.

Масштабность у фильм большая, но это ему не помогло.
В принципе, история все таже, да еще и с хэппи-эндом, так что смотреть в кино только из-за глобальных сцен.

Я надеялся конечно услышать в фильме песню из саунд-трека JOHANN JOHANSSON "THE SUN'S GONE DIM AND THE SKY'S TURNED BLACK", она бы очень туда пошла при показе какой-нибудь дикой сцены перестрелки с кричащими людьми, когда всеэти звуки отходили бы на второй план и оставлась бы одна песня. Но кажется, это где-то уже использовали.

Моя оценка - 5/10

0

3

Nemo
как я всем отвечаю на вопрос "ну как фильм?"
я: фильм о 7 морпехах одним из которых является Мишель Родригес и о том, что только бравые морпехи города Лос-АНджелес спасут мир от инопланетных захватчиков.....

Собственно и весь фильм)))

0

4

да, вот так все банально, а ведь на фильм ушло... эээ сколько там лимонов?

0

5

Nemo
бюджет
$70 000 000

0

6

аха
вот они где деньжата налогоплательщиков

0

7

боюсь, что они не только там. с учетом того, что: