Никто мне никогда не говорил об этом фильме и, честно говоря, очень странно, потому что это не фильм, а нечто неуловимое, идея, мысль, мечта. Или просто история, великолепно рассказанная режиссером. Рассказанная так, что на час сорок просто выпадаешь из своего мира и погружаешься в другой мир.

ВОзможно, кто-то узнает себя в главном герое, стремящемся к осуществлению своей мечты, кому-то понравится музыка, кому-то - сценарий.
Я же хочу отметить, что это - один из тех фильмов, после просмотра которых задумываешься о жизни, начинаешь оценивать свои достижения. И тогда понмиаешь, что фильм был снят не зря.

Огромное уважение молодому Джеку Джиленхаалу и его приятелям по фильму - ребята были подобраны очень удачно для своих ролей.
Музыка отлично дополняет картину, сопереживает героям фильма, передает эмоции зрителю.

У меня больше нет слов.
Лишь скажу, что я ОЧЕНЬ рад, что посмотрел этот фильм. Он оставил большой след в момем сердце.

P.S.: Фильм основан на реальной историй и снят по автобиографической книге Хомера Хикама, главного персонажа фильма.

http://www.horreur.net/img/October_Sky_aff.jpg