Where the dreams come

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Where the dreams come » DVD » Limitless

Limitless

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

0

2

Интересная идея.

KANYEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

3

У нас это перевели, если мне не изменяет память, как Области тьмы.

0

4

как раз хотел об этом написать
ужас какой-то
причем здесь какие-то области, да еще тьмы.... бред

0

5

и из слогана, который фигурирует у нас - совершенно непонятно, что это за таблетка nzt и при этом это сразу же раскрывает сюжет фильма

0

6

бредбредбредбредбредбред

0

7

И не говори....можно было попробовать перевести так: Безграничность....

Оригинальный тэглайн звучит так: What if a pill could make you rich and powerful?  - Что если бы таблетка могла сделать Вас богатыми и могущественными?

А у нас и сразу название дали и вообще...

0

8

Брат посомтрел в кино, сказал, отличный фильм, но можно и не в кино смотреть, а так, но смотреть, сказал, надо.

0

9

Nemo
ну я думаю, что фильм должен быть неплохой. Так как актеры там не особо раскрученные...не Роберты Паттинсоны там всякие. Я еще хотела посмотреть "Меняющие реальность"

0

10

Фильм посмотрел. Достаточно интересный, затягивающий. Моментами нагнетает атмосферу. Плюс конечно о современной жизни и о том, что не надо играть с мозгами.

Рад, что посмотрел на ДВД дома, а не в кино, поскольку фильм действительно не из разряда "киношных".

Однако не очень был понятен последний момент, разговор главного героя с героем де Ниро. Было там для меня что-то не то.

А так очень неплохой фильм для домашнего вечернего кинопросмотра.

0

Вы здесь » Where the dreams come » DVD » Limitless