Where the dreams come

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Where the dreams come » DVD » SOURCE CODE/ ИСХОДНЫЙ КОД

SOURCE CODE/ ИСХОДНЫЙ КОД

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

На самомо деле, не думаю, что это - заслуживающий пристального внимания фильм, но Джилленхол мне здесь ТАК напомнил Даррена Хейза с этой прической (ну когда у Хейза еще была такая прическа :crazyfun: )

[myimg]http://www.abc.net.au/reslib/200708/r170370_639037.jpg|This delicate thing we've made|[/myimg]

0

2

Посмотрел фильм и как ни странно очень доволен увиденным!

Во-первых, понравился сюжет. Особенно очередность событий, их систематизация. Сразу видно, что незаезженный голливудский режиссер.

Во-вторых, действие. Действие в картине многогранно, и развивается в различных "реальностях", что привносит в фильм разнообразия, живости.

В-третьих, неплохая операторская работа и красавчик Джилленхаал.

Я настолько втянулся в фильм, что где-то в середине действительно начал сопереживать герою.
С развязкой нужно еще разобраться, поэтому удалять этот фильм не буду - надо пересмотреть.

В целом, получилось очень добротное современное кино, которое можно было бы посмотреть и в кинотеатре.

P.S.: У фильма, между прочим, неплохие показатели на КИнопоиске. Рейтинг зрителей - 7.946. Рейтинг кинокритиков - 91%!

0

3

Nemo написал(а):

Я настолько втянулся в фильм, что где-то в середине действительно начал сопереживать герою.

а обычно ты героям не сопереживаешь?...

0

4

Героям боевиков? редко

0

5

Nemo
аааааа боевиков....

0

Вы здесь » Where the dreams come » DVD » SOURCE CODE/ ИСХОДНЫЙ КОД