Where the dreams come

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Where the dreams come » DVD » Unknown Movie Trailer Official (HD)

Unknown Movie Trailer Official (HD)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

0

2

Очередная вариация на тему "безумия".
По-моему не один фильм уже выходил. И Сандрой Баллок кажется.

0

3

с Сандрой Баллок вообще про перемещения во времени

0

4

не знаю, про время или нет.
но этот сюжет уже приелся.
- Мэм, с вами все в порядке?
- Где мой ребенок?
- У вас нет никакого ребенка.
- Верните мне моего ребенка!
- Так, в психушку ее!

0

5

Nemo
ну все сюжеты избиты, именно поэтому сейчас переснимают все старые фильмы...конан-варвар, рыжая соня....

0

6

Dana_Scully написал(а):

с Сандрой Баллок вообще про перемещения во времени

точно, не с ней. а с Джоди Фостер.

0

7

Nemo
вот с Фостер не смотрела. Это про самолет что ли?

0

8

да

и еще с кем-то есть..

0

9

все равно надо сходить и посмотреть. это всегда интересно. и раз снимают так много фильмов на эту тему - она актуальна

0

10

Dana_Scully написал(а):

она актуальна

в смысле, все потихоньку становятся психами?!

0

11

Nemo
нет, она просто очень интересна...насколько легко можно подменить личность. Кстати первым таким фильмом был фильм именно с Сандрой Баллок - Сеть. Я его обожаю и именно из-за него я долго не хотела себе ставить Касперского, но жизнь заставила

+1

12

вот я чувствовал, ЧУВСТВОВАЛ, что в этом заговоре Баллок точно замешана! Меня не проведешь!  :suspicious:

0

13

Nemo
Сеть просто шикарный фильм

0

14

Посмотрел фильм.

Я заметил, что все последние фильмы с Лайамом Ниссоном - это сплошные психологические боевики. Тем не менее он очень органично в них смотрится, и этот фильм не исключение.
Вообще понравился сюжет, как целостная картина. Я не любитель рассуждать во время фильма, я люблю проживать его от начала до конца (если фильм удобоваримый, конечно), поэтому я не строил гипотезы во время фильма и не старался скорее выяснить кто есть кто раньше, чем это произойдет, поэтому мне было приятно его смотреть.

А вообще фильм ставит достаточно серьезную проблему, которая, правда, ввиду сфокусированности действия вокруг главного героя, отодвигается на второй план и возникает лишь ближе к концу. Идея глобальная, между прочим. И за это сценаристу большой респект.

В целом, очень хороший фильм с элементами экшна и триллера для вечернего домашнего кинопросмотра.

0

Вы здесь » Where the dreams come » DVD » Unknown Movie Trailer Official (HD)