Where the dreams come

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Where the dreams come » TV Shows » LES PETITS MEURTRES D'AGATHA CHRISTIE

LES PETITS MEURTRES D'AGATHA CHRISTIE

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я заинтересовался французским сериалом, показанным у нас на канале "Культура", под названием "Загадочные убийства Агаты Кристи".
На данный момент серий всего 6, седьмую осенью снимали в Па-де-Кале.
По Культуре показали 4.
Я целиком смотрел там только одну, но она меня полностью захватила, как только  начал ее смотреть, даже не зная, что это за фильм.

В целом, ничего особенного он из себя не предстваляет. Просто, на мой взгляд, это хорошо снятое кино для зрителя, соскучившегося по интересным сюжетам, хорошей игре актеров. Возможна, кому-то эта интерпретация английского произведения "а-ля франсез" покажется интересной.
мне понравилась иронично-интригующая атмосфера эпизода, который я смотрел (а смотрел я AM STRAM GRAM. В голову сразу так и лезет песня Mylene Farmer:
Âme-stram-gram
Pique et pique et colégram,
Bourre et bourre et ratatam,
Âme-stram-gram ,
Pique dame
)

Порадовал саркастично-серьезный комиссар Ларозьер и его нелепый помощник Лампион.
Качаю сейчас все 4 серии. Заодно устрою себе аудирование с французской дорожкой.

http://a35.idata.over-blog.com/350x350/0/00/74/35/003/petits-meurtres.jpg

0

2

А еще понравилась мне их заставка ("Пшишти заставка...")

0

Вы здесь » Where the dreams come » TV Shows » LES PETITS MEURTRES D'AGATHA CHRISTIE