Where the dreams come

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Where the dreams come » Movies and TV news » Weekend Box Office December 24, 2010 - December 26, 2010

Weekend Box Office December 24, 2010 - December 26, 2010

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Это интересно

0

2

ТРОН на третьем месте? они издеваются? Чокнутые американцы! Даже не знают уже, какие фильмы надо смотреть!!!!!

0

3

Nemo
ну в первый уик-энд выхода он был на первом месте с 44,4 миллионами долларов. Все равно для такого бюджета и такого фильма маловато. Мало было рекламы. Все понадеялись на то, что пойдут те, кто помнит фильм 82 года и фанаты игры...осечка вышла.

0

4

незнаю, какая осечка. Рекламы было достаточно. Кто не ходит в кино, тот на него и не пошел. А кому интересны премьеры такого масштаба - те пошли.
Ну что я могу скзаать, я расстроен, что фильм недооценили. Такие фильмы выходят, и будут выходить, нечасто. Эпохально.

0

5

Nemo
реклама это не просто трейлер и постеры. Это актеры, которые постоянно говорят о фильме, фото паппарацци звезд и тд. Потому что если бы этого всего не было у Сумерек - фильм бы провалился.

0

Вы здесь » Where the dreams come » Movies and TV news » Weekend Box Office December 24, 2010 - December 26, 2010