У нас на форуме почему-то не оказалось раздела Soul/ Funk/ R'n'B, поэтому придется поместить эту тему сюда.
Скачал этот альбом одновременно с альбомом BRUNO MARS, но решил оставит его на сладенькое. Поскольку на альбоме BRUNO я сейчас слушаю только 3-4 песни, то решил переключиться на CEE-LO!
Как же меня порадовал этот альбом!
Такой отличный заводной нео-соул! Uplifting funk!
Альбом вроде бы солнечный, летний, но тем не менне очень хорошо вписался в зимний пейзаж.
В принципе, некооторые треки походят друг на друга, но в целом, есть песни-столпы, на которых держится весь альбом, песни-середнячки и те, которые в альбом можно было и не включать. Интро и аутро вообще не представляют никакой ценности на альбоме, скорее наоборот - идут вразрез с общей тенденцией.
Сам альбом мне понравился стилем. Он очень хорошо выдержан. Голос Cee-lo не выпячивает наружу, а гармонично сливается с музыкой.
Очень рад, что встретил, что-то ободрящее и зажигательное. Вот теперь подумываю купить альбом на CD.
Ниже - треклист и несколько треков представляющих суть альбома.
Многие песни на альбоме хороши, но ОСОБО выделить хотелось бы WILDFLOWER, SATISFIED, I WANT YOU.
1. The Lady Killer Theme (Intro)
2. Bright Lights Bigger City
3. Fuck You
4. Wildflower
5. Bodies
6. Love Gun (Feat. Lauren Bunnett)
7. Satisfied
8. I Want You
9. Cry Baby
10. Fool For You (Feat. Phillip Bailey)
11. It’s OK
12. Old Fashioned