Where the dreams come

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Where the dreams come » SOUL, JAZZ, BLUES » CEE-LO GREEN - THE LADY KILLER

CEE-LO GREEN - THE LADY KILLER

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://cox.kz/uploads/posts/2010-11/1289051513_cee-lo-green-the-lady-killer-2010.jpg

У нас на форуме почему-то не оказалось раздела Soul/ Funk/ R'n'B, поэтому придется поместить эту тему сюда.

Скачал этот альбом одновременно с альбомом BRUNO MARS, но решил оставит его на сладенькое. Поскольку на альбоме BRUNO я сейчас слушаю только 3-4 песни, то решил переключиться на CEE-LO!

Как же меня порадовал этот альбом!
Такой отличный заводной нео-соул! Uplifting funk!
Альбом вроде бы солнечный, летний, но тем не менне очень хорошо вписался в зимний пейзаж.
В принципе, некооторые треки походят друг на друга, но в целом, есть песни-столпы, на которых держится весь альбом, песни-середнячки и те, которые в альбом можно было и не включать. Интро и аутро вообще не представляют никакой ценности на альбоме, скорее наоборот - идут вразрез с общей тенденцией.

Сам альбом мне понравился стилем. Он очень хорошо выдержан. Голос Cee-lo не выпячивает наружу, а гармонично сливается с музыкой.
Очень рад, что встретил, что-то ободрящее и зажигательное. Вот теперь подумываю купить альбом на CD.

Ниже - треклист и несколько треков представляющих суть альбома.
Многие песни на альбоме хороши, но ОСОБО выделить хотелось бы WILDFLOWER, SATISFIED, I WANT YOU.

1. The Lady Killer Theme (Intro)
2. Bright Lights Bigger City
3. Fuck You
4. Wildflower

5. Bodies
6. Love Gun (Feat. Lauren Bunnett)
7. Satisfied
8. I Want You
9. Cry Baby

10. Fool For You (Feat. Phillip Bailey)
11. It’s OK
12. Old Fashioned
13. No One's Gonna Love You

14. The Lady Killer Theme (Outro)

0

2

Ну FUCK YOU надеюсь все уже слышали, поэтому выкладываю другое.
Вторым синглом с альбома обозначена песня IT'S OK.
Я немного удивлен выбором, посокльку песня не самая сильная на альбоме, я бы предпочел WILDFLOWER. Но что тут поделаешь...

CEE-LO GREEN - IT'S OK

0

3

У Cee-lo  есть еще одно видео с альбома, правда это - не сингл. BRIGHT LIGHTS BIGGER CITY.
Песня, в принципе, середнячок. Ну может кому-то понравиться.

BRIGHT LIGHTS BIGGER CITY

0

4

И предлагаю вам превью двух отличных песен с альбома.
Услышав SATISFIED я подумал "Отличный трек!" И теперь понял, почему. Одним из его авторов является RICK NOWELS!!!!! Вот так встреча! Не ожидал его здесь увидеть! Если кто не знает - сообщаю: Rick Nowels для кого только не писал! На его счету более 50 европейских и американских хитов, включая все хиты Belinda Carlisle, "Green Light" – John Legend, "The Power of Good-Bye" by Madonna, "One and One" by Robert Miles, "Sky" by Sonique, "I Turn to You" by Melanie C (и еще половина ее дебютного альбома), первый альбома Darren Hayes "Spin".....
http://en.wikipedia.org/wiki/Rick_Nowels

WILDFLOWER

SATISFIED

0

5

Nemo
а почему ты его в ПОП поставил?

0

6

потому что это не R'n'B, не рок, не хип-хоп, не альтернатива.

0

7

да?! я думала ар эн би

0

8

ПФФФТ!!!
Боже упаси!
R'n'B - это Mary J. Blige сотоварищи (Brandy всякие, Alicia Keys)
Здесь этим даже не пахнет. Ты хоть превью послушала?!

Альбом, как кто-то точно подметил в комментах на Ютьюб, передает атмосферу MOTOWN records.
На самом деле, очень свежий, запоминающийся альбом, совсем не претенциозный, а очень душевный.

0

9

Motown records?! о чем вообще речь? :tired:

0

10

MOTOWN RECORDS -  американская звукозаписывающая компания, в настоящее время входящая в состав Universal Music Group. Будучи первым лейблом звукозаписи, созданным афроамериканцем, Motown-Tamla специализировался на продвижении чернокожих исполнителей в мейнстрим мировой поп-музыки. В 1960-е годы здесь была разработано особое направление ритм-энд-блюза — так называемое «мотаунское звучание» (Motown Sound). На этом лейбле начинали свою карьеру самые выдающиеся звезды афроамериканской музыки тех лет — Стиви Уандер, Марвин Гэй, Дайана Росс, Смоки Робинсон, Лайонел Ричи и Майкл Джексон. (http://ru.wikipedia.org/wiki/Tamla)

А вот здесь на Яндексе - подборка старых хитов Мотаун
http://music.yandex.ru/#/album/8273

0

11

оу...ну теперь все стало ясно...мозаика сложилась в картину

0

12

:crazyfun:

0

13

The Pretty Reckless - Forget You (Cee Lo Green) - Live Lounge

0

14

БОЖЕ! - какой УЖАСНЫЙ голос!!!!
Аранжировка хорошая.

0

15

Nemo
впечатлился?!...

0

16

да, отрицательным впечатлением

0

17

:D

0

18

По поводу обозначенной выше песни BRIGHT LIGHTS BIGGER CITY.
На данный момент это - третий сингл с альбома.

0

19

CEE-LO выпустил четвертый и пятый синглы с альбома.

I WANT YOU

Новая аранжировка для видео-версии - это всегда интересно. Хотя мне альбомная версия , наверное, нравится больше.

CRY BABY

Ну а это, конечно, - несомненный хит. Одна из моих любимых с альбома.

0

Вы здесь » Where the dreams come » SOUL, JAZZ, BLUES » CEE-LO GREEN - THE LADY KILLER