Where the dreams come

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Where the dreams come » TV Shows » Spartacus:Gods of the Arene. Приквел к сериалу "Спартак: Кровь и Песок

Spartacus:Gods of the Arene. Приквел к сериалу "Спартак: Кровь и Песок

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

0

2

0

3

0

4

Опять эта кровища твоя!!!!  :(

0

5

дааааа, никогда не видел первую часть Трудного ребенка?

0

6

ТРудный ребенок - это о чем, напомни

0

7

Nemo
Бен Хилли, примерный и покладистый муж, работающий в магазине спортивных товаров своего отца. Бену очень хочется детей, но его жена Фло не может зачать ребенка. Врач предлагает усыновить ребёнка. Хилли рассказывают агенту по усыновлению о своей проблеме, и тот предлагает им самый лучший вариант — семилетнего Джуниора. С этой минуты и начинается кошмар. Маленький, но очень вредный ребенок начинает устраивать пакости своему деду, соседям, знакомым своей мачехи.
После всех неприятностей семья Хилли решает вернуть Джуниора в детский дом. Но узнав, что мальчика возвращают уже в тридцатый раз, Бен понимает, что он не может так поступить и меняет свое решение. В это время из тюрьмы сбегает опасный преступник, которого Джуниор видел много раз по телевизору и даже начал брать с него пример, надевая такой же галстук-бабочку в горошек. Бандит берёт в заложники Фло и уезжает с ней. Джуниор убеждается в том, что его кумир — негодяй, ни во что не ставящий ничью жизнь, и возвращается к приемному отцу. Бандита арестовывают, а Бен и Джуниор уезжают из города.
А неверная жена Бена Фло отправляется в далекое путешествие, запертая в большом чемодане, закинутом на машину, перевозящую страдающих метеоризмом свиней.

0

8

Dana_Scully написал(а):

А неверная жена Бена Фло отправляется в далекое путешествие, запертая в большом чемодане, закинутом на машину, перевозящую страдающих метеоризмом свиней.

:crazyfun:

0

9

Nemo
да первая часть тоже смешная. но там как раз момент с кровищем в данном контексте нас интересует, поэтому посмотри. только не забудь к чему ты это смотришь

0

10

Dana_Scully написал(а):

момент с кровищем в данном контексте нас интересует, поэтому посмотри. только не забудь к чему ты это смотришь

так-так-так
еще раз, что-то я запутался. Что я должен посмотреть, чтобы понять, к чему я это смотрю?

0

11

Трудный ребенок первая часть)))

0

12

0

13

Это видео, видите ли, - для избранных, в число коих я не вхожу...

0

14

Да?!!!! я его спокойно посмотрела....странно...

0

15

ты - избранная, я - нет.
Что ж, придется с этимм смириться.....

0

16

Nemo
может он как-то определяет смотрел ли ты первый сезон или нет?...

0

17

скорее всего.
как ты ВООБЩЕ могла смотреть эту кровищу?! Маньяк!!!!!!

0

18

Nemo
а что делать...что делать...это был период, когда смотреть было вообще нечего. сейчас он продолжается. в этом телевизионном сезоне нет сериалов, которые бы кэтч май ай

0

19

0

20

0

21

секс?!

0

22

и не только

0

23

0

24

0

25

0

Вы здесь » Where the dreams come » TV Shows » Spartacus:Gods of the Arene. Приквел к сериалу "Спартак: Кровь и Песок