В целом, после просмотра остались положительные впечатления. Нет сожаления за потраченные деньги, как было с фильмом СОЛТ.
Мне понравились и видеоряд (раз это кино, то это самое главное), задумка неплохая, ну и звук тоже хорош. Особенно качество звука хорошо ощущалось в тех сценах, где не было ни музыки ни разговоров. Однако и музыкальное сопровождение, так называемый score мне тоже очень приглянклся. Надо посмотреть, не выпустили ли его на альбоме.
Ни к режиссерской, ни к операторской работой тоже вроде нет претензий. И актеры играли хорошо. И вроде так получается, что и фильм должен быть на высоте. Однако, так не выходит.
Филмь поделва, на мой взгляд сама задумка. Раз уж вы делаете фильм под названием МОНТСРЫ и про монстров, то уж будьте добры раскройте тему до конца. А то в принципе, получилось так, что монстры фильмы были лишь фоном для событий, которые происходили с главными героями. Если уж сравнивать с фильмами этой категории, например с CLOVERFIELD или 9 РАЙОН, то этот фильм им проигрывает и по количеству спецэффектов, и по драматизму. Здесь н страшно за жизнь героев, потому что ты чувствуешь, что они не пострадают. Это, скорее, мелодрама с элементами фантастики, так как отношения между главными героям незаметно выходят на первый план. То есть ждать, что в этом кино вам на каждом углу будут встречаться монстры и всякие твари, не стоит.
Однако, несмотря на все эти недочеты,фильм мне пне понравился. Я бы не сказал, что я от него в восторге, но в нем в принципе нет ничего лишнего, все на своем месте и смотрится очень гармонично. Моментами он мне показался даже очень красивым! Виды там были велиолепные. Возможно, я бы даже сделал его чуточку подлиннее.
Поэтому если не хотите никаких ужасов, насилия (кроме одного момента), слишком большого количества адреналина в крови, то можете смело идти на этот фильм.
Ну или купить его.
Или скачать (но это только в крайнем случае! и для ознакомления! НЕТ ПИРАТАМ!!!!!! )