Where the dreams come

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Where the dreams come » Movie House » Iron Man/Железный человек

Iron Man/Железный человек

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Железный человек стал первым фильмом по комиксам, открывшим этот летний киносезон. В дальнейшем нас ожидает Бэтмен, Халк, Хэнкок. Насчет последнего, прочитала в РБКДэйли, что для премьеры этого фильма хотят вызвать в Москву Уилла Смита (Смит уже был в Москве, когда привозил сюда фильм по рассказу Айзека Азимов - "Я робот") и Шарлиз Терон.
Но, вернемся к Железному человеку (дальше ЖЧ). Ой, не знаю, не знаю, но что у нас, что в Америке этот фильм удерживает первое место по кассовым сборам. Не знаю почему, но лично меня он не впечатлил. Слишком многие моменты затянуты и на мой взгляд не спасают ситуацию даже юмористические моменты. Совершенно как обычно ни к чему не нужны несколько героев.
Общее впечатление от фильма: ну так, для разового просмотра дома в веселой компании.

0

2

Ой, помню, как мы с братом начали у меня дома на ДВД Эон Флакс смотреть. Такой идиотизм без юмора выносить было невозможно, и я начал подшучивать, потом начали откровенно ржать, и в итоге вырубили фильм черз полчаса от начала!

Дааа... было время!

0

3

Nemo написал(а):

Ой, помню, как мы с братом начали у меня дома на ДВД Эон Флакс смотреть

Ну Эон Флакс оказался довольно плохой экранизацией.

Насчет ЖЧ, я переменила свое мнение. После прослушивания саундтрека я поняла, что в принципе фильм неплохой, но больно уж моменты есть затянутые.

0

Вы здесь » Where the dreams come » Movie House » Iron Man/Железный человек